Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
«Проблема при настройке устройства!» на Cloud Key Gen 2 Plus, UniFi Network

Настраиваю в первый раз новое оборудование:
- Cloud Key Gen 2 Plus
- Security Gateway Pro
- US-24-250W PoE Switch
- 3x AC Pros

И постоянно выскакивает эта ошибка при попытке настроить cloud key в приложении (Android) через Bluetooth: «Проблема при настройке устройства!»

Пробовал делать сброс к заводским настройкам на cloud key — ничего не помогает. Может, я вообще что-то не так делаю?

Привет, @longarmragu, скорее всего, ключ отчёта находится в самой последней БЕТА-версии приложения. С уважением, Гленн Р.

По какой-то чертовой причине, когда делаешь сброс до заводских настроек, устройство не возвращается к первоначальному логину. Поэтому приложение даже не может настроить своё собственное устройство после этого. В приложении просто нет возможности войти на устройство без использования имени аккаунта и логина. У меня одни проблемы с моим Cloud Key на удалённом объекте, где на территории нет компьютера. Вся суть приложения — чтобы можно было делать всё через него, не таская с собой ноутбук, чтобы ковыряться с этой ужасной реализацией кнопки сброса. Заводские настройки — это как с завода, а не выборочное сбросить кое-что, а что-то оставить.

Привет, @longarmragu, какая у тебя версия приложения? С уважением, Гленн Р.

Я этого не вижу.

Случается так, что у меня возникает точно такая же проблема, как у автора, а когда я пытаюсь настроить всё заново, никаких устройств для подключения не появляется (раньше появлялся USG). В приложении на телефоне никаких логов найти не могу, и всегда выходит сообщение: «Проблема при настройке устройства!»...

Значка «Report Key» нет, чтобы выбрать. Я настраиваю это через приложение Unifi Phone.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)