На одном объекте у меня стоит AUP-AC-Lite с прошивкой 4.0.15.9872. Он работает в сети с USG3 (прошивка 4.4.36.5146617), который подключён к удалённому контроллеру (версия 5.10.19, работает на Debian Linux сервере). AUP-AC-Lite никак не хочет обновляться — ни через веб-интерфейс, ни через SSH. Я пробовал сброс устройства (SSH: set-default), перезагрузку (SSH: reboot) и много чего ещё, но обновление не происходит. Устройство получает IP по DHCP и разрешает интернет-хосты (то есть DNS работает).
Когда пытаюсь через SSH выполнить upgrade (пример более новой прошивки, чем 4.0.15), оно пишет, что ждёт обновления прошивки, потом перезагружается. 120 секунд офлайн, потом снова в сети. Но с той же прошивкой 4.0.15.9872. Все остальные AUP-AC-Lite в других местах (на том же контроллере) обновились нормально. Я в замешательстве и не знаю, что делать. Есть идеи, как поправить ситуацию? Спасибо!
Когда пытаюсь через SSH выполнить upgrade (пример более новой прошивки, чем 4.0.15), оно пишет, что ждёт обновления прошивки, потом перезагружается. 120 секунд офлайн, потом снова в сети. Но с той же прошивкой 4.0.15.9872. Все остальные AUP-AC-Lite в других местах (на том же контроллере) обновились нормально. Я в замешательстве и не знаю, что делать. Есть идеи, как поправить ситуацию? Спасибо!