Здравствуйте. У меня в сети есть один UAP-LR и три устройства AP-AC-LR. Несколько дней назад я обновил Network Controller до версии 5.10.19, и после входа появилось сообщение о новом обновлении прошивки. Я начал обновлять каждое устройство по очереди (автоматическое обновление не включал). После того как устройство UAP-LR обновилось через Network Controller, на нём появилась небольшая иконка с предложением сделать даунгрейд. Если подключиться к устройству по ssh — всё вроде нормально, команда info выдаёт следующее:
AP-4-BZ.v4.0.21# info
Model: UAP-LR
Version: 4.0.21.9965
MAC Address: 44:d9:e7:46:01:6f
IP Address: 192.168.10.235
Hostname: AP-4
Uptime: 1329 seconds
Status: Connected ()
AP-4-BZ.v4.0.21#
Я уже пытался скачать старую прошивку с сайта, загрузить её через ssh и выполнить обновление (нужно же сделать даунгрейд), но версия остаётся прежней. Если проверить через Network Controller, он сообщает, что нужно сделать даунгрейд прошивки, но на странице UAP-LR такой версии прошивки, которая уже установлена, нет; сверху в списке доступна только старая версия. Могу ли я как-то избавиться от этого сообщения, или пока это не критично и можно подождать следующего обновления прошивки? Заранее спасибо за помощь. Марко
AP-4-BZ.v4.0.21# info
Model: UAP-LR
Version: 4.0.21.9965
MAC Address: 44:d9:e7:46:01:6f
IP Address: 192.168.10.235
Hostname: AP-4
Uptime: 1329 seconds
Status: Connected ()
AP-4-BZ.v4.0.21#
Я уже пытался скачать старую прошивку с сайта, загрузить её через ssh и выполнить обновление (нужно же сделать даунгрейд), но версия остаётся прежней. Если проверить через Network Controller, он сообщает, что нужно сделать даунгрейд прошивки, но на странице UAP-LR такой версии прошивки, которая уже установлена, нет; сверху в списке доступна только старая версия. Могу ли я как-то избавиться от этого сообщения, или пока это не критично и можно подождать следующего обновления прошивки? Заранее спасибо за помощь. Марко