Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка информирования — сервер отклонил запрос, UniFi Network

На прошлой неделе я обновился с версии 5.9 до 5.10, и на одном из моих сайтов пару точек доступа больше не могут подключиться. В Unifi у них обеих отображается «inform error», а когда я захожу по SSH на точки доступа, вижу статус: Server Reject. Как лучше всего это исправить?

Короткое нажатие кнопки сброса просто перезагружает устройство — для восстановления заводских настроек кнопку нужно удерживать около 10 секунд, пока индикатор не изменит цвет.

Да, именно так, могу подтвердить. Вот это было непонятно, но ладно...

Даже полный сброс на 10 секунд обычно контроллер автоматически обнаруживает и подключает заново, если устройство не было «забуто». По крайней мере, у меня так было с каждым вплоть до версии 5.14.23.

О, спасибо, забыть устройство помогло. Но когда я нажимаю кнопку аппаратного сброса, контроллер распознаёт устройство и автоматически его заново подключает. Так что команда `set-default` не даёт такого же эффекта, как аппаратный сброс.

Отклонение сервером означает, что ключ шифрования на устройстве не совпадает с тем, который ожидает контроллер. Обычно так происходит, если вы сбросили устройство к настройкам по умолчанию, не выполнив сначала команду "забыть" для этого устройства в контроллере.

Это не смешно, у меня всё ещё эта проблема после выполнения `set-default` на двух устройствах. Другие устройства на этом сайте работают нормально. Что именно значит «Server reject»?

Спасибо! Эта ветка меня просто спасла!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)