Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Когда будет обновление для UAS-XG?, UniFi Network

Это была дорогая железка… предназначенная заменить Unifi Controller и также систему Unifi Video. На данный момент программное обеспечение отстаёт. Версия контроллера — 5.6.40, а версии контроллера уже доходят до 5.10.20 с кучей новых и улучшенных функций. Когда же нам ждать обновлённую версию для этого железа? И будет ли в будущих версиях поддержка Protect, ведь Video поддерживаться не будет.  
С уважением,

@ChristopherDB, о каком веб-интерфейсе ты говоришь? UniFi, UiniFi Video, EoTUN, MSU, CRM? В любом случае, все можно обновить.

Насколько я понимаю, сервер в Европе всё ещё работает и не был отключён. Отличный продукт, надеюсь, скоро выйдут обновления программного обеспечения.

Мне очень нравится мой UAS-XG. Надеюсь, что его не забросят. Хотелось бы, чтобы UI тоже предоставила дорожную карту.

Если бы мне удалось заставить этот светодиод перестать мигать — это уже было бы моим личным достижением. Еще я запускаю на нём Xpenology.

Железо ничего такое, мне повезло взять предыдущую версию с 32 Гб оперативки. Мне не понравилась прошивка UBNT — обновлений практически нет, даже контроллер нормально не обновлялся, UniFi Protect нет, ошибки на панели управления и прочее. Поставил вместо неё Cloudkey Gen2 Plus и теперь использую свой UAS-XG как виртуальную машину через хак XPenology, благодаря чему он превратился в сервер Synology — работает просто отлично.

В этом есть смысл: сохранив только новое программное подразделение, они не позволят использовать его на обычных Linux-машинах и контейнерах, заставляя больше людей покупать их железо. Линейка продуктов UAS, к сожалению, была дорогостоящим экспериментом, за который заплатили их клиенты...

Теперь официально подтверждено главным дистрибьютором UBNT в Великобритании как СНИМАЕМЫЙ С ПРОИЗВОДСТВА.

Я купил его новым всего несколько месяцев назад... ждал несколько месяцев новой партии выпуска. В этом нет никакого смысла.

Это недоступно для заказа у дистрибьюторов. Его больше не производят. Это мертвый продукт.

По словам нескольких продавцов, Ubiquiti сообщил им, что продукт снят с производства и новых поставок не будет. Это касается и Streakwave, и Double Radius. К тому же скоро пройдет два года с момента последнего обновления. Если это не значит, что продукт заброшен и снят с производства, то я даже не знаю, что тогда.

Продукт не снят с производства.

Я тоже жду полного обновления для моего UAS-XG.

@UI-TomS, не могли бы вы нам здесь помочь? Если вы больше не поддерживаете GUI на этом устройстве, дайте знать, чтобы мы могли просто убрать всё лишнее и сосредоточиться на работе через CLI.

Это снятый с производства товар, и поддержка по нему не оказывалась почти два года, @antoniorussell. Не стоит надеяться. :(

Привет, @UBNT-TomS или кто-нибудь из ui... В чём вообще дело с UAS-XG? Мы планируем добавить ещё 40 камер и нужно понять, можно ли обновить UAS-XG до последней версии программного обеспечения (Unifi и Protect). Может, кто-то подскажет инструкцию, как это сделать без использования командной строки?

Да, @UBNT-TomS, а что с этим?

Как там дела, @UBNT-TomS? Есть какие-то новости в разработке?

@ChristopherDB

Многие пользователи сообщали об ошибках на этой странице. Я помню, что @UBNT-TomS говорил, что её обновят после того, как доработают CK Gen 2. У меня нет новой информации, чтобы поделиться, но, может, Том вмешается и скажет пару слов.

Я имел в виду вот это:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)