Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-AC-Pro — обновление не удалось., UniFi Network

У нас примерно 120 новых точек доступа UAP-AC-Pro, которые нужно настроить и подключить к контроллеру. Они пришли с прошивкой версии 3.9.43.9166, и мы пытаемся обновить их до версии 4.0.21.9965. При попытке обновления процесс всегда завершается неудачей.

Вот что мы уже пробовали:
- Обновление через графический интерфейс контроллера
- Обновление через SSH (пробовали и с откатом настроек точки доступа, и без)
- Копирование файла обновления через SCP
- Обновление на нескольких новых точках доступа
- Попытка загрузить более раннюю прошивку, чтобы потом "пошагово" обновиться до последней (первой пробовали 3.9.54)

На контроллере появляется сообщение «Update Failed». Мы уже открыли заявку в поддержку, но эти точки нужны нам срочно для нового здания. Есть какие-то предложения?

Сегодня столкнулся с проблемой при попытке установить несколько точек доступа UAP-AC-M-Pro, купленных на Amazon, которые пришли с прошивкой 3.9.54. Наш контроллер версии 6.0.45 не мог их принять, чтобы обновить прошивку. Мы зашли по SSH на точку доступа и использовали команду "upgrade https://dl.ui.com/unifi/firmware/U7PG2/4.3.28.11361/BZ.qca956x.v4.3.28.11361.210128.2309.bin", и всё сработало отлично. Точка доступа обновилась, перезагрузилась, и после этого мы смогли её принять.

Можешь попробовать вручную обновить (Управление устройством/Пользовательское обновление) с помощью следующего URL? https://dl.ui.com/unifi/firmware/U7PG2/4.0.54.10625/BZ.qca956x.v4.0.54.10625.190801.1544.bin  
Удачи, Майк

То же самое, что и выше!! Пожалуйста, помогите!!

У меня такая же проблема: после настройки UAP-AC-PRO процесс обновления всегда завершается неудачей. Я пробовал обновляться через ssh и использовать кеш, но результат тот же. С уважением, Nezty

Я довольно новенький в мире Unifi и испытываю трудности с настройкой двух UAP-AC-PRO. Первый настроил без проблем, но второй и третий сталкиваются с той же проблемой, что и описано выше: обновление с версии 3.9.43.1966 до 4.0.54.10625 не удаётся, когда пытаюсь сделать это через контроллер. Я зашёл в настройки > обслуживание > прошивка и выбрал кэш. Затем перешёл на экран устройств и выбрал обновление. Может, я неправильно понял решение с кэшем, которое описано выше? С уважением, Франк

Привет, @Legster! Здорово, рад, что это тебе помогло :) С уважением, Гленн Р.

Да, это работает! Наконец-то я могу обновить свои AP! Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)