Ребята, быстрый вопрос. Мне приходят оповещения от IDS о уязвимости ET Exploit E-Series с внешних IP-адресов. Я скачал routersploit и запустил сканирование на уязвимость, конечно, там был доступен эксплойт для Linksys E-Series. Я запустил этот эксплойт, и сразу IDS уведомил меня, что мой компьютер пытается его использовать. Остальные угрозы (кроме моей с помощью routersploit) — все, скорее всего, от внешних ботов.
Влияет ли уязвимость Linksys E-Series на Ubiquiti USG? Сама приставка Linksys намекает, что нет, это касается только устройств Linksys, но routersploit разрешил мне вводить команды. Команды ничего не делали, но мне всё равно интересно, что думаете по этому поводу? Стоит ли волноваться?
Я приложил скриншот. Обратился в Ubiquiti, они посоветовали поискать ответ на форумах.
Влияет ли уязвимость Linksys E-Series на Ubiquiti USG? Сама приставка Linksys намекает, что нет, это касается только устройств Linksys, но routersploit разрешил мне вводить команды. Команды ничего не делали, но мне всё равно интересно, что думаете по этому поводу? Стоит ли волноваться?
Я приложил скриншот. Обратился в Ubiquiti, они посоветовали поискать ответ на форумах.