Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с беспроводной связью с DR7., UniFi Network

Я заменил оригинальный Dream Machine на новый DR7. У некоторых беспроводных клиентов скорость на fast.com падает ниже 1 Мбит/с (а в целом интернет вообще нерабочий, большинство страниц не загружаются). Если я заставляю беспроводные клиенты подключаться к U7 Pro AP, который стоит дальше, проблема временно исчезает. Если вернуть этих клиентов обратно на DR7, проблема возвращается. DR7 находится в той же комнате, что и некоторые клиенты с этой проблемой. DR7 и U7 Pro используют одинаковую глобальную конфигурацию. Проблем с проводными клиентами нет. Интересно, сталкиваются ли другие с подобной проблемой с DR7? #DR7 #Ubiquiti #WiFi

Не могли бы вы, пожалуйста, загрузить скриншот настроек > Обслуживание > Показать системную конфигурацию? Чтобы это увидеть, нужно быть в Legacy/Classic режиме. Чтобы вставить его сюда, используйте квадратную иконку справа от иконки смайлика. Или поделитесь скриншотом Radios > Radios, там чуть меньше деталей, но это тоже полезно.

Включи Smart Queues и посмотри, станет ли лучше.

Я это уже несколько раз пробовал, но безрезультатно.

У меня та же проблема была. Использую Optimise Channelization, и всё исправилось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)