Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
контроллер офлайн (требуется обновление), UniFi Network

v 5.8.24 — всё обновлено, и облачный ключ совсем новый. После первой настройки мастера доступ к контроллеру был нормальным, резервных копий не было, так как это первая настройка. Но после обновления прошивки (всё актуально) контроллер постоянно показывает, что он офлайн и требует обновления. Доступ к облаку тоже невозможен, пишет, что мои данные неправильные, хотя я точно знаю, что они правильные на 100%. Что вообще происходит? Пока впечатления не очень, и я застрял на этом этапе — надеюсь, я что-то упускаю.

Привет, Гленн, ты знаешь, что это за адреса? Вроде бы все наши серверы и так обходят интернет-фильтрацию. С уважением, Даррен

Здравствуйте, @noaitadmin, контроллер должен иметь возможность подключаться к облачным серверам UBNT. С уважением, Гленн Р.

Привет, Гленн! Я пытался отключить доступ через облако и добавить его заново, но проблема осталась. В нашем головном офисе сообщили, что сервер не показывает никаких попыток подключения на тех портах, которые Ubiquiti упоминали, пытаясь выйти из сети и так далее. Наш головной офис управляет фаерволом — я отправил им полный список портов. Не может ли проблема быть в коммутаторах HPE с VLAN? Хотя сейчас контроллер и точки доступа находятся в одном и том же VLAN. Спасибо, Даррен.

Привет, @noaitsupport,  
Ты не блокируешь соединения с AWS?  
AwsIotMqttConnectionListener - ошибка при попытке подключения  
org.eclipse.paho.client.mqttv3.MqttException: Не удалось подключиться к серверу.  
Пробовал перенастроить Cloud Access?  
Настройки > Cloud Access > Отключить и удалить Cloud Access.  
С уважением,  
Гленн Р.

Это помогает? На самом деле, не показывает, где именно проблема, ведь я уверен, что порты фаервола открыты 🙁

Привет, Гленн, извини за невнимательность, когда ты говоришь AWS, какой у этого AWS веб-адрес? Если ты именно это имеешь в виду?

Привет, @noaitsupport,  
Похоже, они размещены на AWS. Там довольно много серверов.  
С уважением, Гленн Р.

У меня такая же проблема, @AmazedMender16, не мог бы ты мне помочь?

Привет, @noaitsupport,  
хочу посмотреть ситуацию через TeamViewer, напиши мне в личку.  
С уважением, Гленн Р.

Извиняюсь, вы имеете в виду Amazon Web — моя фильтрация это не блокирует, так что я честно не понимаю, что делать дальше. Я уже столько всего перепробовал!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)