Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с роумингом, UniFi Network

Всем привет. Сначала хочу сказать, что мне очень нравятся продукты Unifi. Я пользуюсь ими уже несколько лет — у меня 6 точек доступа с отдельными SSID, так что у каждого устройства был свой. Теперь я всё поменял: у всех точек доступа одинаковых 4 SSID.

Но теперь начались проблемы. Первая — роуминг работает некорректно. Клиенты не всегда переключаются между точками доступа, а иногда после роуминга вообще отключаются и могут заново подключаться только через 1-5 минут. Вторая — клиенты, которые почти не двигаются, например мобильные телефоны на диване или телевизоры, внезапно отключаются без видимых причин.

Надеюсь, кто-то сможет помочь. С уважением, Матиас.

Привет, @matzeeg3, не мог бы ты выложить новый скриншот? 😀 С уважением, Гленн Р.

Я проверил это с помощью фильтра, проблемы есть на 5 из 6 точек доступа.

@AmazedMender16

У меня версия 4.0.42.10433.

Привет, @matzeeg3, твои UAP работают на версии 4.0.31 или новее? С уважением, Гленн Р.

Это выглядит не слишком хорошо. Воспользуйся фильтром, чтобы понять, какой именно AP выдаёт тебе эти 100% повторных попыток.

Типично. Эти гремлины словно чувствуют, когда за ними охотишься.

Привет @matzeeg3, оставь всё работать в течение дня и посмотри, изменится ли что-нибудь 😀 С уважением, Гленн Р.

Да, у меня получилось. Это решило мою проблему, большое спасибо! Сейчас вся ваша помощь очень полезна для окружающей среды, и всё работает отлично! Спасибо!

Привет, @matzeeg3, у тебя включён режим на улице? Настройки > Сайт > Режим на улице. С уважением, Гленн Р.

Каналы ниже 52.

Привет, @matzeeg3, какие каналы? С уважением, Glenn R.

@AmazedMender16

У тебя есть идея, почему я не вижу нижние каналы?

Всем привет. В последние дни у меня было мало времени из-за работы. Но теперь я всё проверил, и ошибки DHCP исчезли. Правда, теперь вижу массу повторных попыток AP — почти 100%, это нормально?

Конечно, сейчас выглядит намного лучше, но один AP пока не самый лучший вариант.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)