Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как перезагрузить USG через графический интерфейс, UniFi Network

Есть способ сделать это, или SSH — единственный вариант?

Может, я что-то не понимаю, но не вижу такой опции в версии 5.11.47

В данный момент у меня модем ежедневно перезагружается через таймер на розетке в одно и то же время, чтобы поддерживать свежий контакт с провайдером. Может ли такое ежедневное принудительное выключение/жесткая перезагрузка навредить USG? Или его лучше держать включённым, пока модем перезагружается? (он включается только после модема, с задержкой на 2 минуты).

Ок!! Спасибо. Просмотр в виде списка — вот ключевая опция. В режиме сетки такой возможности нет (или я её не нашёл), но в режиме списка можно перезагрузить.

14.05.23. Переключитесь в режим списка, наведите курсор на USG

Похоже, что USG — это единственное устройство, у которого в версии 5.13.32.0 нет никаких настроек.

Ivanme прав. Я тоже не смог найти это в выдвижном меню справа. Переключитесь на просмотр списка (значки поменяйте в верхнем правом углу), затем выберите ваше устройство из списка. Справа на экране будет вертикальное троеточие (три точки друг над другом). Кликните на него, и у вас появится опция перезапуска.

Выберите USG в устройствах, убедитесь, что у вас список устройств отображается в виде списка (в правом верхнем углу можно переключиться на вид списка). Затем, если навести курсор на устройство, которое хотите перезагрузить, справа от выбранного устройства появятся кнопки :) среди них будет кнопка перезагрузки.

Ты не один, borpin, я тоже этого не вижу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)