Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Уведомления о отключении UniFi AP-AC-Pro, UniFi Network

У меня два UniFi AP-AC-Pro и виртуальная машина в роли контроллера. Часто получаю уведомления о том, что точка доступа теряет связь, и обычно это происходит около 07:XX. Что можно проверить, чтобы понять, что вызвало это? Подскажите, пожалуйста.  
APModel UniFi AP-AC-Pro  
Версия 4.0.21.9965  
Board Revision 26  
CONTROLLER VERSION  
UI 5.10.20.0  
Backend 5.10.20  
Build at ag_5.10.20_11657

Не знаю, как вы, а я чувствую себя словно в эпизоде «Остаться в живых» (видели ту сцену, где им нужно вводить числа в терминал, иначе всё идет наперекосяк). Может, все проголосуют за оригинальный пост? Надеюсь, тогда кто-то из Unifi заметит эту проблему.

@unbt есть какие-нибудь новости по этому поводу? У меня такая же проблема с 3 UAP AC-Pro, все точки доступа отключились ночью.

Всем привет!У меня такая же проблема с моим UAP-AC-Pro (версия: 4.3.28.11361).Может, кто-нибудь знает решение?Спасибо!

То же самое случилось с моим flexhd прошлой ночью.

У меня такая же проблема с Lite 6 AP. Версия прошивки точки доступа — 5.43.23.12533. Кажется, что при подключении к сайту возникает задержка и случайные обрывы связи. Мой древний роутер Asus, который стоит на другом этаже, работает лучше. Что я упускаю?

У меня серьёзная проблема, и я заметил, что она началась после обновления прошивки. У кого-нибудь есть контакт службы поддержки Ubiquiti? Потому что это серьёзный сбой с их стороны, а они оставляют своих клиентов без решения!

У меня тоже такая проблема. Похоже, у многих так. Пожалуйста, скажите, помогло ли понижение прошивки. Спасибо!

Попробую понизить версию точек доступа до 4.3.20. Вот скриншот настроек нашей системы:

То же самое и у меня... примерно три раза в день появляется сообщение об ошибке, что точки доступа и коммутатор были отключены, но при этом я не чувствую, что теряю Wi-Fi соединение. Кто-нибудь может помочь мне это исправить? Спасибо!

Если у вас прошивка 4.3.21, откатитесь до 4.3.20 и посмотрите, решит ли это проблему. Также было бы полезно получить конфигурацию. Загрузите скриншот из Настройки > Обслуживание > Показать системную конфигурацию. Чтобы вставить его сюда, используйте квадратный значок справа от смайлика.

Со мной это происходит каждый день. У меня AP-LR подключён к PoE-коммутатору HP Procurve. Коммутатор не показывает никаких причин для отключения PoE.

У меня такая же проблема: 4 из 2 точек доступа всегда отключаются в одно и то же время (08:05 или 09:05) 2–3 дня в неделю. Все компоненты (точки доступа и cloud key) имеют последнюю прошивку. В момент отключения подключённые устройства (ноутбуки, iPhone и т.д.) теряют связь, через примерно 2 минуты всё снова работает. Проблема продолжается уже несколько месяцев и срочно требует решения.

Точно такая же история у меня: один точка доступа отключается в 7:06 утра примерно каждые 2-3 недели... Очень грустно читать эту тему :(

Мы снова столкнулись с теми же проблемами... Я снова погуглил и нашёл тот же тред, в который оставлял комментарий 8 месяцев назад. Не верится, что я цитирую сам себя! Насколько я помню, 9 месяцев назад служба поддержки рекомендовала понизить версию прошивки на точках доступа. Тогда это вроде решило проблему. Похоже, что после обновлений прошивки ситуация повторилась. Я попытался пропинговать отключённую точку доступа — она отвечает на пинги... Перезагрузка питания через порт PoE на коммутаторе возвращает их в строй примерно на неделю, а потом проблема снова проявляется...

У меня такая же проблема в домашней сети — всегда примерно в 6:07 утра летом и 7:07 зимой (+/- пару минут), примерно 2–3 раза в неделю. В 90% случаев это происходит с моего AC Pro, и в 10% — с модели, встроенной в стену. У меня контроллер gen 1 cloud key и POE коммутатор на 60W (выдает около 10W мощности). При этом нагрузка ни на одном устройстве не превышает 30%, даже в пиковые моменты.

Я только что купил один AC Pro, обновил прошивку и теперь замечаю это. Такое происходит несколько раз в день. Оно случалось посреди ночи, когда пользователей вообще нет, и днем, когда устройство активно используется.

Есть какие-нибудь ответы по этому поводу? Я только что обновил прошивку на своих точках доступа из-за медленной скорости, и после этого начались проблемы.

Уже несколько месяцев наблюдаем одно и то же. Свитчи и точки доступа постоянно переподключаются. Примерно раз в день на каждое устройство. В моём случае я использую dyndns для удалённых площадок и устанавливаю время жизни DNS на максимум (4 часа) — это значительно снижает проблему. Однако до поста ниже таких предупреждений практически не было. https://community.ui.com/questions/Switches-reconnecting-repeatedly/d191ae63-33e8-4899-bda5-544722520e7b

У меня такая же проблема. Есть какие-то идеи?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)