Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG-XG 8 не загружается нормально, UniFi Network

Мой USG-XG 8 не загружается нормально. Ошибка произошла вне офиса, то есть не во время каких-то изменений. USG запускает процесс загрузки с анимацией на экране, но она никогда не пропадает. Также устройство не отвечает на ICMP по адресу 192.168.1.1, который был его IP. Я пытался сбросить настройки, но кнопка сброса никак не реагирует. Есть идеи?

Та же самая проблема — не могу оформить возврат по гарантии, так как устройство чуть-чуть вышло за пределы 12-месячного гарантийного срока.

У меня такая же проблема, и никакого решения нет. Перезагрузка питания приводит систему в то же состояние. Нет вывода на последовательную консоль. Удерживание кнопки сброса ничего не даёт. Нет ответа на пинг. В интерфейсе UniFi устройство отображается как отключённое. Собираюсь отправлять запрос на RMA.

Ой-ой. Тут похожая ситуация, но даже ничего на экране не отображается.

У меня такое случилось с тремя такими устройствами (в трёх разных странах) за последние четыре месяца. Я просто отправил их на RMA. Но было бы неплохо получить объяснение, что именно вызывает их поломку.

Та же проблема, в консоли ничего не отображается. Надеюсь, кто-то сможет помочь? Продукт на гарантии. RMA? Спасибо!

Та же проблема. В консоли никаких сообщений. Кто-нибудь уже решил это?

Та же самая проблема здесь.

У меня такая же проблема. Была аварийная ситуация с электропитанием, после сброса USG-XG-8 зависает на заставке с надписью "Stadium".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)