Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Кабели SFP под углом 90 градусов?, UniFi Network

На нашем последнем проекте стойка установлена слишком близко к дверце шкафа. Мы использовали угловые кабели Cat6 под 90 градусов (их производит Tripp Lite), НО теперь ищем SFP-кабели для подключения трёх 24-портовых коммутаторов, которые там стоят. Кто-нибудь уже придумал что-то в таком духе?... (идея) http://www.passivefiberoptic.com/sale-9000548-lc-90-degree-fiber-optic-connectors-fiber-optic-90-degree-connectors.html

Вы можете взять IEC-кабели с угловым разъёмом, это может помочь в вашем случае. Мы пользуемся ими в тесных местах, когда нужно выиграть лишний дюйм или два... Джим

В моём случае глубина UNAS Pro требует, чтобы рельсы стояли в самом переднем положении, иначе сзади не встанет из-за шнура питания. Я особо не питаю иллюзий, но интересно, решал ли кто-то уже похожую проблему. Ещё интересно, какие переходники и «волоконно-оптические кабели с углом в 90 градусов» имелись в виду.

Всё дело в радиусе изгиба оптоволокна. И если медь можно согнуть под прямым углом с острым углом, то у стекла с этим небольшая проблема ;-) Согласен, что часто решение — это утопить устройство(а), чтобы освободить больше места. Джим

Новый стояк может быть не вариантом, но можно ли сдвинуть вертикальные направляющие назад? Большинство стоек позволяет регулировать отступ вертикальных направляющих.

@dexterj443 Может, за это время ты уже придумал собственное решение?

У тебя есть ссылка на это? Мне также нужны SFP-кабели с углом 90°. Я не могу углубить стойку. UBNT связались со мной и сообщили, что можно использовать их адаптеры вместе с доступными оптоволоконными кабелями под углом 90°.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)