Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с подключением, UniFi Network

Обновил 3 устройства UAP-AC-LITE и 1 устройство UAP-AC-LR с версии 5.43.56.12784 на контроллере версии 7.0.23. Все мои клиенты работали нормально после обновления, кроме одного — термостата Ecobee 3, который постоянно отключался и подключался каждые 5 минут. Понизил обратно до 5.43.56.12784, и теперь всё стабильно.

Спасибо, теперь всё работает! Соединение стабильно. В чём была проблема?

Привет, @cinergi, попробуй, пожалуйста, прошивку, которую я отправил тебе в личном сообщении.

Не уверен, поможет ли это, но я заметил, что если запустить непрерывный пинг до термостата Ecobee, он остаётся на связи даже спустя 5 минут. Поэтому думаю, что это может быть связано с режимом энергосбережения — а именно с каким-то изменением в реализации энергосбережения между версией ПО UAP 5.43.56.12784 (это последняя стабильная версия без этой проблемы) и последующими версиями.

Готово! Файл прикреплён к исходному сообщению.

Привет, @cinergi, можно получить /tmp/system.cfg с вашего AP? Отредактируйте свою тему и прикрепите его в приватном сообщении.

Тоже самое поведение на версии 6.0.18, к сожалению. Все клиенты работают нормально (остаются подключенными), кроме Ecobee.

Привет, @cinergi, не мог бы ты попробовать версию 6.0.18?

Есть ли какие-нибудь новости по этой проблеме? Получилось ли определить её, используя файл поддержки, который я присылал ранее?

У меня снова возникла эта проблема. У меня несколько разных клиентов, которые запускают эту последовательность подключения/отключения. Если перезагрузить клиент, проблема уходит, но может появиться снова. Чаще всего это происходит с некоторыми клиентами, подключёнными к U6-LR (6.0.15) с включённым RSSI.

Да, как уже было отмечено выше, проблема всё ещё присутствует в версии 6.0.15.

Привет, @cinergi, у тебя это всё ещё происходит на версии 6.0.15?

Привет! Просто хотел узнать, есть ли какие-то новости по этому вопросу? Спасибо!

Извините за задержку. Я отредактировал свою ветку, добавив приватный .supp файл. Проблема изначально возникла с версией ПО AP 6.0.14, но также проявляется и в недавно выпущенной версии 6.0.15.13647. Отключения и повторные подключения происходят с интервалом в 5 минут: 14:32, 14:37, 14:42, 14:47 по восточному времени. Затронутый клиент — "Ecobee", MAC-адрес 44:61:32:e5:08:b2. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)