Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Открытие сетевого приложения на iOS вызывает сбой сетевого приложения UDM-Pro., UniFi Network

На UMDP — при подключении к консоли с iOS (последняя версия приложения) сильно загружается процессор, и приложение UDMP network вылетает. Затем в консоли появляется сообщение, что у меня нет прав для просмотра приложения, а само приложение переводится в состояние «готово к настройке». Проблему решает только перезагрузка консоли. UDMP отлично работал в течение 2 лет, и эта проблема возникла только после последних обновлений 1.11.x.

@UI-Glenn Снова были краши около полуночи вчера и в 11:30 сегодня. Пришлось несколько раз перезагружать, чтобы наконец вернуть систему в онлайн и сделать её доступной. Новый файл поддержки загружен, с именем, заканчивающимся на CRASH-3.

@UI-Glenn, вижу, что версия 1.12.21 только что вышла. Постараемся как можно скорее после работы её применить и дадим знать, как прошли тесты.

@UI-Glenn, есть какие-нибудь новости, пожалуйста?

@UI-Glenn на UniFi OS - Dream Machine SE 2.4.9 с Network Application 7.1.65 проблема всё ещё сохраняется.

@UI-Glenn Загрузил 2 файла поддержки. Имя первого заканчивается на Crash-1, второго — на Crash-2. Crash-1 произошёл между 20:00 и 21:00 до того, как я сохранил файл поддержки — смотри первый скриншот. Crash-2 случился между 2:00 и 3:00 прошлой ночью и вывел систему из строя до перезагрузки примерно в 18:30 сегодня. Смотри второй скриншот.

@UI-Glenn Последний файл поддержки загружен. Заберу еще один после следующего сбоя.

Привет, @HighRidge, в обоих штатах, если возможно.

@UI-Glenn Мы не смогли получить файл после последнего сбоя. Хочешь получить его сейчас или подождать до следующего сбоя?

Привет, @HighRidge, новые файлы поддержки?

@UI-Glenn Пробовал версию 7.2.x. Процессор резко нагрузился, и система перезагрузилась при подключении через iOS-приложение. Не происходит каждый раз, но уже случалось один раз после обновления сетевого приложения.

Привет, @HighRidge, понял, попробуй следующую версию UniFi Network 7.2, когда она станет доступна.

@UI-Glenn Да, мы используем эти две версии. Консоль только что снова упала при попытке зайти через Unifi Cloud Web Portal. Сейчас собираю файл поддержки, загружу через пару минут...

Привет, @HighRidge! Подтверди, пожалуйста, что ты используешь версии 7.1.66 и 7.9.0?

@UI-Glenn Сказал слишком рано. Попробовал изменить настройки сети через iOS-приложение, и процессор консоли резко загрузился, после чего начался бесконечный цикл сбоев. Перезагрузил консоль и загрузил новый файл поддержки.

@UI-Glenn Последнее сетевое приложение на консоли, кажется, немного помогло. Теперь я могу подключаться с iOS, и, похоже, оно не вылетает каждый раз. Хотя сама консоль всё равно иногда зависает сама по себе.

@UI-Glenn с iOS это вырубало систему, и именно тогда я получил первый файл поддержки прошлой ночью. Потом заметил, что это происходит само по себе весь день. Вот тогда я и взял второй файл поддержки.

Привет, @HighRidge, с iOS или без?

@UI-Glenn Обновление — система теперь сама по себе вылетает и перезагружается. Смотрите скриншот системы после обновления прошлой ночью. Только что снова случилось, я сейчас скачиваю файл поддержки и прикреплю его к тикету.

@UI-Glenn К сожалению, проблема всё ещё присутствует в этой последней версии EA. Я загрузил новый файл поддержки после сбоя системы и перезагрузки.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)