Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Статистика переключателей / аналитика отсутствует в новом интерфейсе., UniFi Network

Всем привет, мне не хватает статистики и аналитики по коммутатору в новом интерфейсе, как это было в версиях 6.5.x и в самых последних 7.0.x. Где в новом интерфейсе можно найти сводку по всем портам коммутатора, как это было в старом интерфейсе (см. приложенный скриншот)? Спасибо.

Ок, спасибо за подтверждение. @UI-Glenn, есть возможность открыть запрос на улучшение? Думаю, фильтрация/сортировка по VLAN на всех коммутаторах на одной панели была бы очень полезной функцией.

Насколько я знаю, в новом интерфейсе нет аналога функции THAT для всех портов коммутатора в одном месте.

Всем привет! Я могу найти «port insight» для одного коммутатора (см. скриншот), но не могу найти список портовых профилей для *всех* коммутаторов (как было в версии 5.x). Очень удобная вещь для проверки, например, сколько коммутаторов или портов видят конкретный VLAN/профиль. Я что-то упускаю? Спасибо.

Устройства UniFi -> Выберите коммутатор -> Порты -> Аналитика/Управление портами (в зависимости от версии).

Привет, @assyoma, открой менеджер/управление портами, затем выбери сверху вкладку Insights вместо Configuration.

Привет, я только что установил последнюю версию (7.1.66), но не могу найти страницу со статистикой коммутатора с обзором назначения портов в новом веб-интерфейсе. Эта функция уже доступна или мне стоит подождать следующего обновления? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)