Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Режим тёмной темы не сохраняется, UniFi Network

Последние два месяца при каждом нескольких входах в систему мой тёмный режим сбрасывается и ослепляет меня на экране с рейтингом HDR выше 1000. Может, это из-за того, что у меня несколько человек с правами (Viewers), а не администраторов?

Этот баг когда-нибудь исправят? У меня такая же проблема с Android и Unifi Controller 7.2.92.

Та же история. Включаешь тёмную тему на UDMP, заходишь через приложение на Android, потом возвращаешься в UDMP — а там снова старый режим Legacy. Эта ошибка уже давно таскается — как минимум несколько месяцев. Ещё заметил, что после входа с Android в списке подключённых устройств изменились мои настройки колонок (наверное, сбросились на умолчания). Текущая версия ОС UDMP: 1.11.x; версия Android-приложения: 4.1.3.

@UI-Glenn, известна ли проблема с тем, что мобильные приложения сбрасывают настройки панели управления в веб-интерфейсе?

Со мной то же самое происходит. Могу подтвердить — я пользуюсь андроид-приложением.

Просто уточняю по этому поводу... У меня похожая проблема, и, похоже, она связана с приложением для Android. Я использую внешний контроллер для более чем 40 сайтов. У меня установлен Legacy интерфейс с тёмной темой повсюду. Практически никогда не пользуюсь приложением на телефоне. Всё работало отлично несколько месяцев. Сегодня я был вне офиса и нужно было проверить пару настроек, поэтому открыл приложение для Android, чтобы посмотреть несколько сайтов. Не смог найти статус VPN в приложении, переключился на Chrome на мобильном — там был включён Новый интерфейс. Потом вернулся к своему обычному браузеру — и, конечно, там тоже Новый интерфейс. Пришлось снова переключиться на Legacy.

Так что, если это как-то поможет в решении проблемы, я уверен, что дело именно в использовании приложения на Android. Что-то при этом происходит, из-за чего сбрасываются настройки вроде Legacy режима и/или тёмной темы.

С тех пор, как я написал свой отзыв выше, менять ничего не приходилось.

Привет, @Seventhwind, случаем не используешь мобильные приложения?

Это случайно: иногда я могу заходить несколько дней подряд, и ничего не меняется, а иногда изменения происходят по несколько раз в день. Я собираюсь проверить рекомендацию @SLS479 и посмотреть, решит ли это проблему.

У меня была такая же проблема. Зайдите в Настройки > Система > Снимите галочку с «Legacy Interface» > Деактивируйте. Затем в наследуемом интерфейсе зайдите в Настройки > Интерфейс пользователя > Включите «Dark Settings» И «New User Interface» > Примените изменения. У меня после этого настройки восстановились.

Unifi Cloudkey2. Та же проблема. После случайного количества входов тема сбрасывается на светлую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)