Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Bullet AC, UniFi Network

Ребята, месяц назад я купил bullet AC dual band, и ещё omini, который тоже поддерживает эти же частоты. Как мне настроить работу обоих устройств одновременно, то есть, можно ли получить два Wi-Fi access points одновременно? Кто-нибудь решил эту проблему?

Более высокая пропускная способность с 5-гиговойчной связью. 2,4 ГГц имеет только 3 свободных канала (в большинстве стран мира): 1, 6 и 11 на частоте 20 МГц. На 5-гиговойчной связи используйте полосу пропускания 40 МГц.

Wi-Fi first device band 2.4, второй девайс – AirMax. Какую полосу частот использовать или все-таки настроить на 2.4 или 5.8 ГГц???

Да, они выбираемые по диапазонам, но активным может быть только один диапазон за раз.

Вкратце. Объединяю свою сеть с помощью двух Bullet M2 hp и Bullet AC на одной всенаправленной антенне, которая поддерживает двухдиапазонный режим. Подключил их к RF female разъемам на треугольном коннекторе, как показано на прикрепленной картинке😬

Нельзя включить обе частоты одновременно на AirMax Bullet AC. Он предназначен для использования в мосту PtP/PtMP, а не для пользовательской Wi-Fi сети.

Опиши, пожалуйста, подробно, что ты пытаешься сделать. Если говорить проще, ты настраиваешь мост, или предлагаешь Wi-Fi для клиентских устройств, типа телефонов, планшетов, ноутбуков?

Привет. То есть ты хочешь сказать, что я могу видеть обе полосы AirMax в своем двухдиапазонном Булете одновременно?

airMAX AC — это не WiFi. Ты только что перетегировал свой пост в Network, значит, UniFi, а не airMAX.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)