Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно заблокировать клиентов, использующих Wi-Fi., UniFi Network

Похоже, если у вас нет USG (у нас роутер Infini), нет простой опции заблокировать клиента. Это создаёт огромные проблемы в сети, и нет легкого способа просто его отключить. Очень странно, что для такого простого и необходимого действия нужен именно USG, а не куда более мощные EdgeRouter.

Согласен с @SheepishKin. Сегодня утром тестировал эту функцию, и блокировка с разблокировкой сразу же отражались на устройстве. Видел, как моё тестовое устройство отключалось, как только я блокировал, и сразу же подключалось обратно к Wi-Fi, как только я разблокировал. Если это не работает, возможно, проблема в том, что точка доступа(ы) не могут обновляться контроллером в реальном времени.

@KDuff Какие у вас точки доступа и какая версия прошивки на них? Помогло бы получить системную конфигурацию: Настройки -> Обслуживание -> Показать системную конфигурацию -> Скачать. Похоже, проблема может быть связана со старыми, не поддерживаемыми точками доступа или прошивкой?

У меня такая же проблема. Вот фрагмент ошибки

Странно... Пока что блокировка клиентов WiFi у меня работает.

беспроводной, он же WIFI клиент

Ты про беспроводного клиента говоришь или про локальную сеть?

Последняя версия контроллера unifi (на момент написания первого сообщения здесь это была 5.10.24), не на cloud key, а установлена на сервере unifi под Linux. Когда пытаешься заблокировать WIFI-клиента, появляется такое сообщение. Так что, может быть, пока это и не требуется — по крайней мере, так сообщает система.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)