Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мой u7 PRO подключается к сети только при включенной mesh., UniFi Network

Ребята, один из моих U7 PRO внезапно отключился, поэтому я решил подключить его напрямую к корпоративному POE+ свитчу, а не к POE-инжектору. Я его сбросил и ждал, пока он появится для принятия, он появляется, но я могу принять только если подключен через меш-сеть. Я это сделал, но потом не могу отключить меш-сеть, просит удалить один из U7 PRO🤷🏻‍♂️Почему он не видит сеть, даже когда подключен напрямую к UniFi Enterprise свитчу? Почему я не могу отключить меш-сеть после подключения через меш? Кто-нибудь знает, что я могу делать не так??

Отлично. РЕШИЛИ, ребята! Этот кабель Cat6A, который я купил, был собран на заводе, и мне пришлось его обрезать, чтобы он прошел по трубе. Когда я собирал его обратно, я использовал схему B, но другой конец был по схеме A:((. Я переделал второй конец по схеме B, и проблема исчезла. Вы попали прямо в точку с проблемой. Огромное спасибо.

@akulbe, тебе бы уже тему свою завести. Проблема с первоначальным вопросом решена, так что люди вряд ли заглянут сюда, чтобы предложить ещё какую-то помощь.

Такой ответ кажется мне отпиской. У меня та же проблема. Я перепробовал кучу кабелей, а проблема остаётся. У меня 2 другие точки доступа подключены к двум портам рядом с этим, и ни с одной из них никаких проблем нет. Я несколько раз перезагружал проблемную точку доступа, но это не помогло.

Обычно это происходит там, где есть проблемы с коммуникацией между AP и контроллером. Часто связано с кабелем или VLAN. Начни с этого.

Проблема с кабелем, скорее всего.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)