Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Менеджер сайта/ удалять сайты, которыми я больше не управляю - старый Cloudkey Gen 1., UniFi Network

У меня тут валяется куча Cloudkey Gen 1, которые я больше не использую и не управляю ими. Я переехал, кое-что закрыл, кроме нескольких старых клиентов, но есть несколько штук, которые никак не могу удалить. Я пробовал "support:", но Ubiquiti оказались не очень-то и помогли, и мой тикет уже больше недели висит без ответов… Я вообще этого ожидал. По разговору в чате было понятно, что агент понятия не имеет, что я хочу. Я не вижу способа удалить консоль, если она не офлайн, а у меня к ним уже нет доступа. Единственный выход, который я вижу, — это создать совершенно новый аккаунт, что будет жуткой морокой.

Наконец-то дошло до того, что пришлось обращаться в службу поддержки повышенного уровня, и только они смогли убрать это из моей панели управления.

Если ты не "владелец", супер-админ на облачном ключе, то ты не сможешь его удалить. Сначала нужно передать право владения другому администратору. Тогда можно будет следовать совету @travis.vitek.

Если посмотреть на список сайтов в портале, сайты, к управлению которыми тебя пригласили, будут отображать небольшую ссылку "Приглашен". Если на неё нажать, можно удалить себя из списка участников сайта.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)