Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обеспечиваем питание хаба через Ethernet., UniFi Network

Нам нужен ответ от UniFi: У нас есть 7 устройств, которые нужно подключить к сети в месте, где нет электричества. Присматриваемся к USW-Flex-2.5G-8-PoE. Какие требования к устройству, чтобы оно работало? Нужно ли, чтобы порт, к которому подключаем, имел какие-то особые возможности для питания хаба на расстоянии около 250 футов? Используем кабель Berk-Tek LANmark-B752 Cat 6 FTP Solid CMR-CMX Outdoor PVC.

Спасибо за разъяснения. Как вы, наверное, знаете, я не сетевой специалист, просто пытаюсь решить проблему по работе.

Вот этот текст, где он явно ссылается на переключатель:

Ubiquiti продают хаб: https://eu.store.ui.com/eu/en/category/door-access-hub/products/ua-hub-gate. Я подумал, что пост про этот продукт, учитывая расстояния и очень расплывчатое описание того, какое "оборудование" будет питаться от него.

Я бы ещё рекомендовал Switch Ultra. Он принимает PoE IN и может подключить до 7 дополнительных устройств. Похоже, тебе не нужны порты 2.5G, так что они будут лишними. Кстати, правильнее говорить "switch", а не "hub". Эти термины иногда используют как синонимы, но это разные вещи. Хабы мы не использовали где-то 25 или 30 лет.

Спасибо, проверим, сможет ли оно это выдавать.

Да, Flex 2.5G можно питать по PoE. Главное, чтобы на основном свитче был выход PoE+, или используйте PoE-инжектор. Не обязательно покупать версию Flex 2.5G с PoE для этого – всё равно будет работать. Можно даже использовать Ultra, которая дешевле.

Да, у нас меньше 100 миллионов. Рассматриваем хаб USW-Flex-2.5G-8-PoE или USW-Flex-2.5G-8. В общем, кабель cat 6 от домашней сети проложен на 250 футов к какому-то хабу или коммутатору (возможно, USW-Flex-2.5G-8-PoE или USW-Flex-2.5G-8), к которому подключено 7 других устройств. Идея в том, чтобы обеспечить сетевой доступ к устройствам и запитать хаб по PoE, чтобы не пришлось тянуть отдельную электрическую линию в место его установки.

К сожалению, не дает мне добавить тег "new to UniFi". Объясню, что мы хотим сделать. Не обязательно питать устройства, подключенные к хабу, по PoE, нам нужно просто питать сам хаб. Устройства уже имеют собственное питание и находятся в 15 метрах от хаба. Основная проблема в том, что нам нужен хаб в месте, где нет готовой розетки, и мы надеемся, что есть решение, при котором хаб можно питать по PoE.

@HSI-42025 Вы вообще знаете, что по Ethernet можно протянуть до 100 метров? Что такое "хаб"?

Эти "куски оборудования" соответствуют стандарту 802.3 POE?

Если вам обязательно нужен ответ от сотрудника Ubiquiti (UniFi — всего лишь одно из их торговых наименований), отметьте ваш пост "New to UniFi". Это значит, что отвечать смогут только сотрудники Ubiquiti и вы сами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)