Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уход за товарами, купленными в магазине., UniFi Network

Я могу добавить UI CARE, если куплю оборудование в магазине? Если да, то как это сделать?

Ну, я просто ориентировался на твой предыдущий пост, где ты конкретно указал "перепродавца" :) Чтобы положить конец загадкам, я посмотрел документ "Условия обслуживания" членства UI Care - https://ui.com/microsite/UI_Care_Membership_Terms_and_Conditions.pdf. Для авторизованных дистрибьюторов или перепродавцов Ubiquiti необходимо быть либо законным резидентом страны, где продается План членства, либо юридическим лицом, зарегистрированным для ведения бизнеса в этой стране.

@JesseDiaz, у меня тоже был такой же вопрос. Судя по переписке с Ubiquity Store, UI Care доступен только в двух случаях: (a) продукт куплен в Ubiquity Store, или (b) продукт куплен у авторизованного реселлера Ubiquity, который также продает UI Care (а, судя по всему, большинство авторизованных реселлеров его не продают). Видимо, купить продукт у авторизованного реселлера и отдельно приобрести UI Care для этого же продукта в Ubiquity Store – это не поддерживаемая опция.

P.S.: Продукты, купленные у неавторизованного продавца Ubiquity (например, на Amazon), не подпадают под действие UI Care.

Зацени инфу на этой странице: https://ui.com/ui-care

Спасибо... сделаю.

Спроси в магазине… store@ui.com

@MarkBrokeIt, спасибо за твой полезный ответ. Забавно, но в Ubiquiti Store утверждают, что UI Care могут продавать только авторизованные дистрибьюторы (а не авторизованные реселлеры) при покупке UniFi-продукта (в Соединенных Штатах).

Отличная информация... спасибо всем. Жаль, что нельзя купить. Мне как раз нужно было взять Switch в тот день, потому что мой сломался, так что я не мог ждать, чтобы заказать его напрямую.

Не знаю, поможет ли тебе это, но я заметил, что CDW (первый в списке реселлеров в США) продаёт UI Care. Просто не отображается, если искать по "UI Care" или фильтровать по продуктам Ubiquiti… попробуй uicare вместо этого, или посмотри в категории Services -> Warranties. Разные номера детали для UI Care в зависимости от того, для какого продукта Ubiquiti ты приобретаешь гарантию. При быстром поиске у следующего варианта в списке реселлеров нашлось, что у них есть ОДИН номер детали UI Care на продажу. Но раз они его продают, возможно, стоит связаться с ними насчёт возможности приобрести его для другого продукта.Понимаю, что главный момент здесь в том, что сложно найти это у любого реселлера, и я тоже хотел бы, чтобы UI продавал UI Care ЛЮБОМУ, кто покупает у авторизованных реселлеров. Особенно учитывая известные проблемы с наличием продуктов у UI.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)