Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDM показывается дважды в списке устройств Unifi., UniFi Network

Долгое время я вижу дубликат UDM Pro в списке моих Unifi устройств. Особого влияния это не оказывает (насколько я знаю), но хотелось бы понять, почему так произошло и есть ли способ исправить это, кроме как переназначить шлюз. Скриншот ниже, элементы замазаны по понятным причинам, но верхняя строка – это "настоящий" UDM.

Если ты решишь попробовать удалить это из базы данных, сделай сначала резервную копию. Если тебе понадобится помощь в том, как это сделать, я могу помочь.

Да, я тоже так думал. Насколько я могу судить, это ни на что не влияет, так что, видимо, придется зарыть свои ОК-шные переживания и жить с этим, пока не наберусь смелости переписать всю структуру целиком.

Ну, насколько я понимаю, UDM-Pro повторно не принять, к сожалению. Возможно, ты найдёшь какую-то неожиданную опцию в этой странной записи, но я думаю, единственный способ избавиться от неё — удалить её прямо из базы данных. Если на запись устройства нет зависимостей, то это должно быть довольно просто. Но может и получиться не очень хорошо. В худшем случае тебе придётся пересобирать всё с нуля, чтобы полностью её убрать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)