Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Express/Cloud Gateway Ultra – не работает., UniFi Network

Я настроил медиасервер на небольшом компьютере с Jellyfin, который беру с собой в походы, чтобы смотреть фильмы, не таская диски. Без проблем настроил его в кемпере и могу получить доступ через домашнюю сеть, как обычно. Дома он мне и не нужен, так как Jellyfin-сервер — это просто зеркало моего домашнего Jellyfin-сервера, поэтому ему не нужно подключаться к домашней сети. Интересно, можно ли использовать Unifi Express или Cloud Gateway Ultra для работы с сетью, но не подключать их ни к какому интернету, так как в местах, где мы кемпинг, обычно нет интернета. Конечно, периодически нужно будет подключать что-то к домашней сети, чтобы обновлять прошивку, и это меня устраивает, я с этим справлюсь. Родители моей партнерши обычно едут с нами на своем кемпере и тоже хотели бы получить доступ к Jellyfin-серверу, который всегда стоит рядом с нами, так что расстояние не проблема. Хотелось бы узнать, есть ли какое-то хорошее решение для этого. Я понимаю, что можно использовать какой-нибудь дешевый роутер Netgear, но я хочу использовать только продукты Ubiquiti, потому что чувствую, что они гораздо надежнее.

Рад помочь.

@jeff3820 и @RobbieH, я изучил GL.iNet travel routers, и они кажутся подходящим вариантом и прекрасно укладываются в мой бюджет для тех задач, которые я планирую. Попробую их. Спасибо за совет!

Я пробовал их все в своем автодоме, и рекомендация GL.iNet выше — это то, что нужно.

Не думаю, что продукты Unifi будут счастливы без подключения к интернету. Подозрительно, что небольшой роутер для путешествий, например, GL.Inet, может подойти лучше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)