Привет, интересно, сможет кто-нибудь помочь мне с этим, пожалуйста. У меня дома три этажа, стены из камня и стальные балки. Сложности возникают в части облачных шлюзов. Моя текущая система: мой провайдер - B4RN, они обеспечивают 1 Гбит до двери и могут увеличить до 10 Гбит за дополнительную плату. Этот канал идёт к маршрутизатору провайдера в каменной постройке. От маршрутизатора провайдера кабель CAT 6 (возможно, Cat 6E) идёт под землёй до основного дома, где он подключается к сетевому коммутатору. Этот коммутатор затем подаёт CAT6 ко всем комнатам в доме. Проблема - Я хотел бы использовать UX7, но хочу подключить его к Ethernet-порту в моем офисе, который идёт к коммутатору. Это возможно или шлюз всегда должен быть первым подключением к маршрутизатору провайдера? Проблема - Также, куда записывать изображения? В облако? Есть ли подписка от Unibquiti для этого? Есть ли способ записывать локально? Нужен ли для этого другой шлюз с SD-картой? Спасибо за помощь. Попробую прикрепить PDF с планировкой.