Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi 3.1.9-beta, UniFi Network

Всем привет. У меня проблема. Я посмотрел сайт и увидел, что последняя бета-версия - 3.1.6. Не понимаю, как мне обновить свою систему Unifi до 3.1.9! Я использовал apt-get с "deb http://www.ubnt.com/downloads/unifi/distros/deb/ubuntu ubuntu ubiquiti" на Ubuntu 12.04.4 LTS. Где я могу найти информацию о релизах? Стоит ли мне откатиться до 3.1.6? Спасибо за помощь.
С уважением,
Балаж

Привет, Майк!

Попробовал последнюю версию Safari на Mac OS 10.9 и IE9 на Win7. Пытался как мог перезагружать браузер…

Спасибо,
Дэн.

Пытался зайти на бета-версию через IE11, Maxthon, Chrome – ничего не получается… А потом открыл страницу на браузере своего Android-телефона и через 5 секунд уже внутри! 😀

Привет, Дэн,
Рад, что ты смог прийти. Спасибо за информацию.
Удачи, Майк.

Попробовал ещё раз на моём Mac, обновил страницу несколько раз и теперь я внутри. Всё, сделано, спасибо!

Привет, Дэн!

Бета-программа всё ещё идёт. Ты пробовал принудительно обновить страницу, запустить в режиме приватности/инкогнито или в другом браузере? Картина у всех разная (если говорить о том, что работает, а что нет).

С уважением,
Майк

Привет, я пытаюсь получить доступ к бета-программе. Когда захожу в свой аккаунт и нажимаю кнопку "Бета-программа", на экране просто крутится анимация. Бета-программа закрыта? Приложил скриншот. Спасибо, Дэн.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)