Привет! У меня проблема с Unifi AP-AC на прошивке 3.1.9. Периодически устройство теряет подключение. Когда это происходит, SSID всё ещё виден на всех моих устройствах в доме (iPad, iPhone, Android-телефон, Macbook Pro), но подключиться они не могут. У Macbook появляется ошибка «Connection Timeout Occured». Кроме того, когда это происходит, контроллер показывает, что AP-AC отключился, и я не могу подключиться к нему по SSH. Устройство всё ещё показывает синий светодиод во время этого пропадания. И наконец, во время этого «пропадания» Интернет у меня дома работает нормально, так как я могу получить доступ к любым другим устройствам в моей локальной сети и выходить в сеть без потери скорости/качества обслуживания.
Чтобы решить проблемы с подключением, мне приходится отключать AP от ethernet-кабеля на час или около того. После повторного подключения AP позволяет возобновить трафик. Ранее у меня был AP-LR, который работал без ошибок в течение 12 месяцев. Я установил этот AP в качестве демо-версии для работы. У нас есть 3 таких в офисе, которые работают довольно хорошо, но этот один стал проблемным.
Характеристики:
AP - Unifi AP-AC, прошивка 3.1.9, используется Unifi POE injector
Роутер - Adtran TA900
Свитч - Cisco SF-300-8p
Контроллер - работает на Server2012
Спасибо заранее за любые предложения, могу предоставить больше информации по запросу.
Чтобы решить проблемы с подключением, мне приходится отключать AP от ethernet-кабеля на час или около того. После повторного подключения AP позволяет возобновить трафик. Ранее у меня был AP-LR, который работал без ошибок в течение 12 месяцев. Я установил этот AP в качестве демо-версии для работы. У нас есть 3 таких в офисе, которые работают довольно хорошо, но этот один стал проблемным.
Характеристики:
AP - Unifi AP-AC, прошивка 3.1.9, используется Unifi POE injector
Роутер - Adtran TA900
Свитч - Cisco SF-300-8p
Контроллер - работает на Server2012
Спасибо заранее за любые предложения, могу предоставить больше информации по запросу.