Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Удалить Insights, UniFi Network

Привет, ребята, просто хочу очистить весь лог Insights моего UniFi 3.1.6 контроллера, потому что я много тестировал разные устройства, и теперь там куча всякого хлама :/ Есть какие-нибудь решения? Заранее спасибо, Joshua.

Надеюсь, вы поскорее замените Lithium! Это просто мучение на моем iPad и едва ли терпимо на обычном компьютере с мышью. Оно ломает самое важное на форумах — редактирование сообщений с цитатами!

Обновил ли ты источники? Из примечаний к версии v5: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/220066768-UniFi-Debian-Ubuntu-APT-howto. Легко пропустить, потому что ссылка не подсвечена.

@UBNT-MikeD

Я несколько раз просматривал, прежде чем заметил, что "HERE" для этой ссылки не выделено синим цветом в примечаниях к выпуску. Наверное, из-за того, что ты выделил жирным шрифтом. Не мог бы ты изменить "HERE", чтобы оно тоже было подчёркнуто синим, как и остальные ссылки в примечаниях к выпуску? Больше людей заметили бы это, если бы оно выглядело как остальные ссылки 😀

Похоже, это то, что мне нужно. Есть ли ссылка для скачивания, чтобы загрузить это обновление на AWS-контроллер? Текущая ссылка скачивает v 4.8.18... http://www.ubnt.com/downloads/unifi/debian stable ubiquiti

К слову, это встроено в контроллер v5:

Привет, Майк. Скрипт, кажется, не очищает stat_life. Есть ли еще какая-нибудь команда, которая это сделает?

Прости, но этого нарушителя удалили. Хахаха. Еще остались для user, guest и т.д. Может, есть способ удалить всех сразу?

Спасибо за подсказку. Но ценные мысли всё ещё есть.

Спасибо!

Эти шаги работают где угодно, независимо от того, локально или в облаке. Если в облаке вы хотите подключиться через командную строку (SSH или telnet), подключитесь к Mongo и выполните команды.

Некоторая синтаксическая конструкция могла измениться, например, в конце команд может быть ({}) вместо просто ().

Честно говоря, я бы просто посоветовал использовать скрипт для обрезки, чтобы снизить вероятность повреждения базы данных. Вам нужно будет создать скрипт на сервере или создать его локально и загрузить на сервер, а затем запустить его из командной строки.

Я исправил ссылку в своем предыдущем посте, так как она вела на устаревшую версию скрипта для обрезки.

Надеюсь, это было полезно.

Cheers,
Mike

Привет, Майк!
Есть ли способ получить доступ к аналитике UniFi контроллера, который работает в облаке AWS?

Спасибо за информацию! Я использовал это, чтобы очистить данные о моих инсайтах по той же причине – у меня было много избыточной тестовой полосы пропускания, которую я хотел сбросить. Однако, вышеописанные команды у меня не сработали. Вместо db.user.remove() мне пришлось написать db.user.remove({}). После этого и перезапуска сервиса UniFi всё очистилось отлично! Надеюсь, это кому-то поможет.

Исправил. Это какая-то странная ошибка с литием. Изменил только последние несколько релизов, но это будет использоваться и для новых (часто просто копируют и вставляют верхнюю часть).

Cheers,
Mike

Скажи, пожалуйста, как удалить только одного пользователя/гостя?

Спасибо. Всё отлично.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)