Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Unifi: случайные обрывы соединения и разрывы., UniFi Network

Okay, send me the text you want me to translate. I'm ready!

Пока что все хорошо. Похоже, это должно исправить проблему с AP-AC.

О, это может помочь. Дайте нам знать, как всё пойдёт, когда понаблюдаете за этим какое-то время.

Ребята, спасибо, я правда хочу остаться на версии 2.4.6. Читал, что работа этих точек доступа от PoE-свитча может сделать их немного нестабильными (сейчас у меня именно такая настройка). Поэтому я перевел точки доступа на PoE-инжектор, чтобы посмотреть, стабилизируются ли они.

Раз вы используете последнюю стабильную версию, возможно, дело в другой проблеме. Можете попробовать бета-версию, если хотите, но она не предназначена для рабочих сайтов.

Да, я разобрался. После долгих переписок с поддержкой выяснилось, что нужно обновить бета-версию программного обеспечения и прошивки контроллера. Нужная версия — 3.1.9. Надеюсь, это поможет.

Решил проблему? У меня та же проблема, случайные обрывы связи с двумя точками доступа AP-AC, версия 2.4.6.

Спасибо, попробую с новым софтом и посмотрю, как всё будет.

Проблем после обновления до версии 3.2.1 не возникло.

Были какие-нибудь решения по этому вопросу? Я на версии 2.4.6 и не решаюсь обновить production-сеть на бета-версию. Это всплывает повсюду в syslog:
Jul 16 22:16:21 UBNT user.warn kernel: [ 211.790000] wl1: wlc_ampdu_tx_recv_delba: AMPDU OFF: tid 1 initiator 0 reason 39
Jul 16 22:16:21 UBNT user.warn kernel: [ 231.290000] wl1: wlc_ampdu_tx_recv_delba: AMPDU OFF: tid 1 initiator 0 reason 39

При минимальной нагрузке и без каких-либо отличий, AP случайным образом перестаёт отвечать, а потом на мгновение оживает. Чтобы сэкономить время, я отключаю его и подключаю обратно. Мои другие AP, стандартные для помещений, не отваливаются одновременно. Питание от toughswitch, напряжение AC в норме. Я правда не думаю, что это проблема с питанием. Буду работать с VPN, перебрасывать минимальный трафик, и раз в день – бац, оффлайн. Есть какие-нибудь мысли или другие диагностические шаги, которые я могу предпринять? На сети нет shaping-а трафика, ничего сложного, стандартная конфигурация. Ubiquiti router pro, toughswitch, AP AC indoor.

Эх, придётся опять возвращаться к этому громоздкому блоку питания, ну что поделать. Я использовал его с HP 2910.

У меня возникла эта проблема с новым UAP-ACv2, который запитан от PoE+ коммутатора. Весь смысл PoE в том, чтобы сократить необходимость в розетках, так что приходится использовать поставляемый инжектор, когда он должен быть совместим – это разочаровывает. Можете ли вы подтвердить, что использование инжектора решило проблему? И какой у вас был POE+ коммутатор?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)