Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление беспроводных каналов UAP Outdoor Plus до версии v2.4.6., UniFi Network

Кто-нибудь смог настроить Wireless Link между двумя UAP-Outdoor+ с помощью стабильной версии контроллера? Я подключил оба AP по проводу, обновил их до версии 2.4.6. В разделе "Система" включены "Мониторинг подключения" и "Беспроводные каналы". Оба AP провизионились после этого изменения. Когда я отключаю один от проводной сети, и он показывает "Disconnected" в контроллере, поле "Беспроводные каналы" показывает "Беспроводные каналы недоступны". Они стоят рядом друг с другом прямо на моем столе. Я много раз пробовал нажать "Найти больше", но безрезультатно.

Сделал это на 3.1.13 beta. Работает отлично. На 2.4.6 не получилось. Но так как 3.1.13 – бета-версия, пришлось настраивать новый контроллер. У меня 7 внутренних точек доступа, работающих в продакшене, и я не хотел рисковать.

Для этого нужна как минимум версия 3.1.6.

Думаю, эта функция будет работать на UAP Outdoor+, начиная с бета-релиза 3.1.6. Как только вы зарегистрируетесь в бета-программе, сможете скачивать бета-версии (а также 3.1.10 RC) программного обеспечения.

С уважением

У меня такая же проблема с одним из моих клиентов, у которого версия v2.4.6. Моя конфигурация очень похожа: два устройства UAP-Outdoor+, одно подключено по кабелю, а другое нужно подключить через беспроводной линк. Оба работают отлично, когда подключены по кабелю. Спасибо!

Поднимаю этот вопрос. У нас та же проблема. Устанавливаем новую док-станцию, которая должна быть беспроводным образом подключена к другой новой док-станции с выходом в магистраль. Обе модели — Outdoor "Plus", и мы тоже на 2.4.6. Не получаем ответа от UBNT или от кого-либо еще (кроме советов попробовать Rls 3). Хочу узнать, не сломана ли эта функция. Мы потратили целый день, включая четырехчасовую поездку туда-обратно, чтобы в итоге не получить соединения.

Не переходим на v3, потому что это всего лишь бета-версия, и UBNT советует не использовать ее в рабочей среде. У нас уже была одна проблема на 2.4.6, которая потребовала выезда на спецтехнике в разные места нашего штата для восстановления обслуживания, так что мы очень осторожны!

Если ОНА сломана, насколько же она сломана? Может ли "старая" UniFi Outdoor быть подчиненной новой, или нам придется снова выезжать и менять и мастер, и подчиненный устройства?

Хотелось бы получить ответ от UBNT или от кого-нибудь, кто в такой же ситуации и знает, что делать.

Еще раз, переход на v3 не является вариантом, если только UBNT не сможет доказать, что это не испортит нашу сеть беспроводных "старых" UniFi outdoor устройств.

Ralph
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)