У меня есть UCI, и он подключен к Xfinity/Comcast. Когда я заказывал UCI больше года назад, кажется, или когда они впервые появились, мне четко сказали, что UCI поддерживается и протестирован с Xfinity/Comcast. Но теперь я постоянно получаю ошибку "Primary internet is experiencing packet loss. Please restart the modem or contact the ISP if this persists.". И потом устройство становится недоступным. Не то чтобы доступ к UCI давал какие-то полезные данные, кроме, наверное, проверки MAC-адреса HMC. Мой Xfinity/Comcast модем предлагал массу других сервисов и полезной информации, особенно касательно RF-части сервиса. С моим UCI, уровень сигнала и шумовые показатели, я полагаю, доступны по 32 каналам нисходящего и 8 каналам восходящего потока на этом маленьком экране, но почему-то информация останавливается там и недоступна из самого устройства в портале Unifi. Честно говоря, я был бы рад, если бы UCI просто работал без ежедневных отчетов об ошибках packet loss... и, конечно, тот факт, что UCI, похоже, теряет сетевое соединение, что, к счастью, не вызывает никаких перебоев в обслуживании, просто невозможно получить доступ к устройству, которое в любом случае не имеет какой-либо отчетности. Вся идея Unifi – это портально-ориентированное решение для управления очень сложными сетевыми сервисами, работающее в Linux. Но с UCI нам не хватает части управления. Почему вообще RF-отчеты есть только на 1" экране, а не в портале?...