Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ищу предложения/решение., UniFi Network

Привет! У меня небольшая компания с двумя зданиями, расположенными друг напротив друга. Настроил беспроводной мост для телефонов и камер. Ищу что-то вроде обнаружения движения с функцией звонка, что можно установить в одном магазине, где никто не сидит, если только не приходят покупатели. Проблема в том, что я не знаю, когда покупатели заходят в это здание, и хотел бы использовать устройство UniFi, чтобы оповестить основной магазин, где работают все продавцы. У кого-нибудь есть какие-нибудь решения или предложения?

Настройка камеры Unifi для "обнаружения людей" вполне может быть вариантом. Unifi хаб с инфракрасными датчиками, подключенными к "кнопке" и настроенными как зуммер в софте с wifi Chime, может сработать. (Полностью теория. Добавляю дешевый датчик в список того, что нужно купить и поиграться...) Датчики для гаражных ворот тоже могут подойти. Какой-нибудь датчик, подключенный к Home Assistant, — тоже вариант. Может, стоит дождаться выхода новой линейки датчиков и посмотреть, что там будет. Думаю, во втором-третьем квартале этого года? Пока официально не анонсировано.

Судя по тому, что вы описываете, вспоминается "All in one sensor" https://techspecs.ui.com/unifi/cameras-nvrs/up-sense
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)