Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с VLAN для IoT устройств., UniFi Network

IoT-сеть настроена с временем аренды IP-адреса 24 часа. Это единственная сеть, которая вызывает проблемы с отключением устройств и замедлением работы других функций. Настройка сети — 192.168.90/24, подключено 61 устройство.

@travis.vitek UDM ProPro Max 24 POE6 Flex Mini5 AP's - U6 Long Range, U7 Pro, U6 In-Wall, U6 Pro, Swiss Army Knife, который вне дома.

В общем, любое устройство, которое я подключаю к своей IoT-сети, работает медленно и отваливается, а потом снова подключается. Если я подключаю то же самое устройство к другим VLAN, то всё работает отлично.

@RobbieH UDM ProPro Max 24 POE6 Flex Mini5 AP's - U6 Long Range, U7 Pro, U6 In-Wall, U6 Pro, швейцарский нож, который находится снаружи.

В общем, любое устройство, которое я подключаю к моей IoT-сети, работает медленно и отключается от сети, но потом снова подключается. Если я подключу то же самое устройство к другим VLAN, всё работает отлично.

Согласен с вышесказанным… После прочтения описания я не понимаю, как время аренды или количество клиентов в сети связано с проблемой, или вообще что это за проблема.

Вы нам ничего не рассказали о сетевом оборудовании, которое используете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)