Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Старый SSID и пароль, но подключений нет., UniFi Network

Привет, быстрый вопрос. Я только что установил UDM Pro, подключил 3 AP, задал старый SSID и пароль для Wi-Fi, но ни одно из моих устройств не подключается. Подскажите, что включить/выключить? Большое спасибо за ваши идеи.

Да. Космос. SSID с пробелом в конце. Большое спасибо.

Ищи пустое место после SSID или пароля. У меня такого никогда не происходило, но вот оно случилось…

Сетевая изоляция отключена.

Да, SSID одинаковый на всех 3 AP, диапазон IP тоже одинаковый, устройства перезагружены и обновлены, AP не в режиме авто, RSSi отключен, WPA2 как и было.

Привет. Если у тебя включена сетевая изоляция, отключи её и включи обратно потом, то есть после подключения клиентов. Я пару дней назад потратил полдня впустую.

Ещё кое-что пришло в голову: ты случайно не переключился только на WPA3 или что-то вроде этого?

Не особо-то и есть на чём зацепиться, но вы вещаете SSID на всех точках доступа? Используете ли вы одинаковый диапазон IP-адресов, перезагружали ли устройства, чтобы они переподключились? И, надеюсь, никакие настройки точек доступа не на "Авто" и не настраивали ли вы принудительный RSSi. Выложите скриншоты конфигурации ваших точек доступа и конфигурации SSID.

У тебя что-то не так. Либо где-то опечатка, проверь даже регистр и спецсимволы, всё имеет значение. Или, возможно, ты копировал и вставлял пароль?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)