Я знаю, что это не ракетостроение, но я никак не могу уловить суть, поэтому буду благодарен за максимально простые инструкции, если вам не сложно. У меня есть 2 сайта - мой Домашний дом, в котором есть Network и UCK2, и Удаленное местоположение, в котором другая Network, но нет UCK. У меня также есть собственный домен, который я использую, чтобы всегда мог VPN на мой Домашний сайт, когда я в пути: vpn.mywebsitename.net. Сейчас у меня все подключено отлично, но я меняю интернет-провайдера Дома (с UCK). Сейчас у меня Comcast и Verizon, и, следовательно, 2 IP-адреса. Когда я переключаю кабели, чтобы Verizon стал основным вместо Comcast, основные и вторичные IP-адреса меняются, и бац, мой Удаленный сайт "оффлайном", потому что ничего не может достучаться до UCK. Единственное решение этой проблемы из моей Домашней сети - переключить кабели обратно (чтобы IP-адрес Comcast снова был основным). Это меня удивило, потому что у меня все еще есть обе связи и, следовательно, оба IP-адреса. Почему Удаленный сайт не может общаться с Домашним UCK? Когда я подключал Удаленный сайт, я использовал фактический IP-адрес Дома в своей команде set-inform, потому что не знал, что можно использовать FQDN. Похоже, что теперь мне нужно зайти по SSH на каждое Удаленное устройство и изменить set-inform на vpn.mywebsitename.net, потому что это публично разрешается в мой Домашний IP-адрес, который будет автоматически обновляться (как это происходит, когда мой Comcast IP меняется). Это действительно в самом сердце вопроса - мой Comcast IP не менялся и не меняется часто, но ОН МЕНЯЕТСЯ. Судя по тому, что я испытываю, я почти уверен, что если бы он изменился завтра, я бы потерял весь доступ к моему Удаленному сайту, потому что все указывает непосредственно на внешний IP-адрес, который мне не принадлежит. Каким образом лучше всего это исправить и что еще мне нужно изменить? Я постоянно вижу упоминания об изменении Inform-адреса в разделе Controller, но, честно говоря, я не могу найти раздел Controller в веб-интерфейсе, поэтому предполагаю, что эти инструкции устарели. Я все еще вижу кнопку Inform override, но что она делает, если больше нет способа ввести Inform-адрес в Controller? Система UXG с обеих сторон, Network 9.0.114 с обеих, и Site Magic настроен между ними, если это имеет значение. Спасибо! Кстати - Удаленный сайт находится в 3 часах езды, поэтому важно сделать все правильно с первого раза 

Затем:
Невозможно нажать Confirm, не зная, что такое "configured Host for Inform". Где нужно ввести это значение?