Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
6-й уровень бронксовского таунхауса в Нью-Йорке., UniFi Network

Всем привет!

Я делаю ремонт в шестиэтажном таунхаусе в Бруклине – начало 1900-х годов. Будет штукатурные стены, шестиэтажное здание, которое будет использоваться многими пользователями Wi-Fi (от 5 до 10) – у многих из них будет несколько устройств – для работы, развлечений, игр и системы безопасности. Хочу подключить Verizon fiberoptic 2g и нужен план, который действительно будет работать в таком большом доме, который идет этажом за этажом. Стены сейчас открыты, так что можно проложить проводку и установить точки доступа, но я не знаю, как лучше всего организовать такую систему. Я совсем новичок в продвинутых Wi-Fi настройках (ранние годы посвятил Google Nest), так что буду очень благодарен за любую помощь. Спасибо большое!

У меня возникло несколько вопросов:

*   Проводная или беспроводная сеть?
*   Точки доступа по этажам?
*   Лучшее местоположение?
*   Сетевая стойка?
*   Роутер/модем?
*   Нужен ли файрвол?
*   Какие-нибудь другие системы безопасности?
*   Как обеспечить готовность к будущему?
*   Нужен ли выделенный компьютер для сети?
*   Что еще, по вашему мнению, мне стоит учитывать?

Есть ли какие-нибудь рекомендации по компаниям в Нью-Йорке, которые могли бы помочь с установкой?

Нет арендаторов, ведь тут все родные.

Ты планируешь разрешить арендаторам контролировать свою собственную сеть, или собираешься подглядывать за ними?

Когда я жил в Нью-Йорке, ATT с радостью прокладывали оптоволокно туда, куда я хотел точку подключения.

Я бы посоветовал предусмотреть "коммуникационную комнату" – может быть, небольшой шкаф размером 1 на 1 метр (3 фута). Там можно будет проложить всю проводку и предусмотреть подходящий гофрированный рукав (канал) для подключения интернет-кабеля от провайдера. В Великобритании провайдеры обычно прокладывают оптоволокно в гофрированном рукаве диаметром 20/25 мм до выбранной точки. Запланируйте достаточное количество разъемов RJ45, особенно там, где планируете разместить ТВ/видео/мультимедиа, и включите дополнительные неразомкнутые кабели.

Оборудование для тренировок будет подключено? Многое можно подключить напрямую, так что убедитесь, что у вас есть такая возможность.

Офис/кабинет – то же самое, планируйте подключение проводных ПК и принтеров. Возможно, вам пока не нужны камеры, но что будет в будущем? Так что прокладывайте кабели в подходящие места на уровне крыши. Судя по тому, что вы всё переделали, сейчас самое время проложить кабель – это недорого. Только убедитесь, что используете качественные, полноразмерные медные кабели.

Спасибо за ответы. 6-этажный таунхаус с 8 постоянными арендаторами (семья из 8 человек) — делят все этажи. Вот базовое описание плана — надеюсь, поможет:

Подвал - тренажерный зал
Этаж с садом - кухня + гостиная + медиа-комната
Этаж с паркетом - кухня, гостиная, столовая
Этаж спален - 2 спальни, 2 ванные комнаты — на противоположных концах этажа
Этаж с патио - 1 спальня + патио — на противоположных концах этажа
Офис / кабинет — отдельная комната.

"Шестиэтажный таунхаус" может быть с тремя арендаторами или с восемью семнадцатью. Ох, очень разный подход в этих двух случаях. Это кондо или только аренда? Ситуации очень разные. В любом случае, проложи много слаботочного кабеля, чтобы исправлять ошибки с минимальными усилиями.

Проведу все и даже больше. Сложно сказать, пока не увидим хотя бы план участка.

Зависит от провайдера.

Да, но скорее всего только тот, что встроен в роутер.

Решать только тебе.

Невозможно, но прокладывать Smurf Tubes повсюду – это хорошая идея.

Камеры? Доступ в дверь? @AlexWilsonsBlog
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)