Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности: Коммутатор с выделенным портом управления и несколькими портами 10G Fiber (без PoE)., UniFi Network

Привет команде Ubiquiti и сообществу! Хотел спросить, есть ли какие-то планы по поводу UniFi коммутатора с выделенным портом управления, как у Juniper. Ищу конкретно не-PoE коммутатор для использования в WAN, с более чем двумя 10G SFP+ портами и отдельным портом для трафика управления.

Наличие выделенного порта управления важно для моего сценария использования, так как это позволяет проводить управление вне полосы данных и изолирует управляющий трафик от трафика данных — особенно полезно при развертывании в сетевой среде ядра или периферии.

Буду рад узнать, разрабатывается ли что-то подобное или уже доступно. Спасибо!

По крайней мере, начиная с серии Gen1, практически во всех играх были порты для консолей. 👍

Насколько мне известно, эти "WAN" коммутаторы — первые, у которых есть порты управления OOB.

Вряд ли в линейке Unifi вы увидите выделенный порт управления вне полосы для коммутаторов LAN. В коммутаторах WAN он есть, но портов недостаточно. https://store.ui.com/us/en/category/switching-wan/products/usw-wan
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)