Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Внешняя сетевая коробка., UniFi Network

Купил один из новых шкафов для сетевого и коммутационного оборудования. Получилось довольно неплохо. Нужно что-нибудь придумать с питанием получше. Это, конечно, не совсем по ГОСТу 😂 В целом, доволен результатом.

Купил бокс сразу, как он стал доступен в Канаде в unifi store.

Ах, не знал, что это коробка от Ubiquiti. Интересно. Возможно, стоит попробовать. Как я и говорил, предпочёл бы что-то с вентиляцией, но это может сработать в некоторых ситуациях.

Это тот бокс, который ты показывал на фото, UACC-Junction-Utility? Выглядит просто отлично! Хотел установить два, но их нет в наличии. Говорят, ты купил этот на Amazon?

Это канадский магазин. Там указано, что ультра-переключатели совместимы. Я устанавливал гибкие переключатели в их распределительном шкафу под прямыми солнечными лучами - проблем не возникло. Этот будет всегда в тени. Не вижу никаких проблем с нагревом.

Мне нравится этот бокс. Жаль, что нет вентиляционных отверстий для циркуляции воздуха. Можешь кинуть ссылку? На Амазоне?

Выглядит очень хорошо. Если вас беспокоит розетка, можно использовать тонкую коробку Wiremold под шкафом или, если нужен GFCI, обычную металлическую "handy" коробку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)