Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Рассотрудничество по поводу диапазона E7 Campus. Ребята, что тут вообще происходит? Я просто пытаюсь разобраться с этой кампанией E7 Campus, и это какой-то полный хаос. * Я не понимаю, как подключить несколько устройств к одной учетной записи. * Уч, UniFi Network

Я покупаю точки доступа для нового здания, которое мы приобрели, и наткнулся на E7 campus AP. По словам дизайнера, у него невероятный радиус действия и он идеально подойдет в качестве одной точки доступа в складе. Показывается ли карта сигнала, как если бы он был установлен плашмя на потолке, так как он виден снизу? Это заменит 5 точек доступа, которые у меня сейчас на карте.

Спасибо всем за полезную информацию. Думаю, я либо останусь на оригинальных 5 U7's, либо, возможно, сделаю 3 E7's.

Эти цифры, которые они предлагают, лучше игнорировать. Не представляю, откуда они их взяли… Недавно я установил одну из этих в углу ледовой арены олимпийского размера, где на двух трибунах умещается около 1000 зрителей. Там было далеко больше, чем 5000 квадратных футов – скорее около 33 000 квадратных футов. У нас было почти 80% покрытие со значением -64dBm. Питание было не полное, средний диапазон. Даже за ней был хороший сигнал.

Кликни на AP и измени способ крепления на настенный. Возможно, в дизайн-центре тоже есть E7 для кампуса с неправильными характеристиками. В магазине указано, что он покрывает 5000 кв. футов, а в дизайн-центре – 2000 кв. футов. Но в любом случае, эти AP-точки не рассчитаны как потолочные, и я не думаю, что крепление это даже поддерживает.

Развлекайтесь… вы такого уровня охвата не увидите. Они направленные. Для правильного проектирования склада нужны несколько направленных, покрывающих конкретные зоны. Кто знает, как их инструмент проектирования показывает это. Не выглядит правильно. Он предназначен для крепления на стену, так что, если мне приходится догадываться, то вы видите именно это. Мы тестировали их в реальных условиях, и они неплохие, но я бы никогда не полагался на них в ангаре, полном машин. Просто потому, что сигнал «достигает», не значит, что ваши устройства более низкого класса смогут ответить. Какие у вас размеры? В x Ш x Г.

Помни, что все стеллажи/поддоны с товаром действуют как стены. Может, и не физические стены, но функциональные.

В основном, это будет просто работа с машинами на низком уровне. Я не отмечал стены, но задал масштаб. Вот как настроены стены. В "основной" области стен нет.

Ты нарисовал стены? Планировка - это просто картинка, пока ты не выделишь, где стены и из чего они сделаны. В твоем случае, также выдели любые серьезные препятствия, вроде металлических полок, металлических полок, забитых всякой всячиной! Предполагаем, что двери и окна закрыты. И убедись, что масштаб правильный.

Я бы сказал, настоятельно не советую ставить AP без поддержки 2G на склад, потому что многие сканеры, которые используются в складских сценариях, могут работать только по Wi-Fi 2G. Это не AP, предназначенный для складских сценариев. Если вам нужен такой, посмотрите, например, U7-Outdoor. Вам не нужна ОЧЕНЬ высокая плотность подключения, для которой был разработан E7 Campus. Если вам нужен большой радиус действия, U7-Outdoor может быть гораздо лучшим (и дешевым) вариантом.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)