Привет, пытаюсь сделать сервис, работающий на моем NAS, доступным через моего WireGuard VPN-клиента на моем UDM. Смотри картинку с топологией моей сети. Мой UDM использует новую зону-ориентированную систему брандмауэра. Пока что я пробовал следующие варианты:
* Обычное перенаправление портов
* Создание различных правил DNAT
* Тестирование нескольких политик брандмауэра
Я включил интеграцию syslog, поэтому у меня подробное ведение журнала брандмауэра, и я создал политики, чтобы разрешать весь трафик, который заметил заблокированным. Я также использовал tcpdump в командной строке, чтобы попытаться понять, куда направляется трафик.
Мое подключение к интернету находится на WAN1 и использует PPPOE.
Я протестировал перенаправление, запустив WireGuard-клиента на моем сервере, чтобы убедиться, что перенаправление портов, настроенное на WireGuard-сервере, работает правильно. И с этой конфигурацией оно работает.
Может, кто-нибудь сможет помочь запустить это?
* Обычное перенаправление портов
* Создание различных правил DNAT
* Тестирование нескольких политик брандмауэра
Я включил интеграцию syslog, поэтому у меня подробное ведение журнала брандмауэра, и я создал политики, чтобы разрешать весь трафик, который заметил заблокированным. Я также использовал tcpdump в командной строке, чтобы попытаться понять, куда направляется трафик.
Мое подключение к интернету находится на WAN1 и использует PPPOE.
Я протестировал перенаправление, запустив WireGuard-клиента на моем сервере, чтобы убедиться, что перенаправление портов, настроенное на WireGuard-сервере, работает правильно. И с этой конфигурацией оно работает.
Может, кто-нибудь сможет помочь запустить это?