Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отключить CyberSecure, UniFi Network

Как отключить CyberSecure и не использовать все сигнатуры? Я купил эту услугу, но она вызывает проблемы, и я хотел бы вернуться к стандартному IDS/IPS. Я не вижу способа просто отключить/остановить агент. Отмена подписки не убирает сервис.

Да, я владелец, могу отменить подписку, но она всё ещё отображается как активная на гейтвее, и нет способа отключить её напрямую в гейтвее. Это точно вызывает проблемы с маршрутами политик и множеством WAN-интерфейсов. Некоторые сервисы просто перестали работать, сервисы и соединение, которые работали раньше.

Я тоже ищу то же самое. Это реально стало замедлять мой сетевой трафик… очень сильно. У меня UXG-Pro.

Это можно активировать только владельцем, так что, вероятно, вам нужно деактивировать тоже как владельцу. Пробовали ли вы сделать это онлайн и напрямую на шлюзе?

Задумался вот...

Воскрешаю эту тему... У меня странная проблема с маршрутизацией обратного пути для соединений. TCPdump показывает, что трафик покидает целевой сервер, а UDM показывает через захват пакетов, что тот же vlan-сегмент видит соединение, но по какой-то причине не используется статическая маршрутизация, которая там есть, для этой конкретной связности. Другие соединения с другим источником отлично работают с тем же целевым адресом и показывают обратный путь и все те же данные — разница в том, что UDM-PRO статически маршрутизирует связь на обратном пути. У меня ощущение, что это какая-то проблема с Cyber Secure, и я не могу выключить её для тестирования. Пожалуйста, исправьте это!

Я бы хотел его отключить для тестов, есть какие-то обновления или мне нужно обращаться в поддержку?

Кто-нибудь получил ответ на это? Хочу, чтобы это убрали из моей UDM… из-за этого она стала нерабочей.

Что ты ожидаешь увидеть заблокированным? Это защита инструкций, а не защита от вредоносного ПО.

У меня та же проблема. Я пытался попросить техподдержку удалить это, но они сказали, что нужно эскалировать запрос. У меня два файрвола: один с CyberSecure, другой без. Тот, что без него, работает нормально, а вот с CyberSecure какие-то проблемы, но ничего не блокируется.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)