Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Gateway Ultra – пропускная способность Wireguard?, UniFi Network

Всем привет! Ищу замену своему нынешнему USG, чтобы включить Wireguard в качестве VPN. Собираюсь перейти на 1-гигабитное оптоволоконное подключение и не нуждаюсь в управлении камерами и т.д. Кто-нибудь тестировал максимальную пропускную способность Ultra с Wireguard? Найти цифры могу только для Gateway Max, где без IDP примерно 470 мегабит в секунду, а с IDP – 420 мегабит в секунду. Если у Ultra будет примерно такая же пропускная способность, я бы взял Ultra прямо сейчас. Если нет, то рассмотрел бы Max без хранилища. Но Max все равно в 2,5 раза дороже Ultra. Спасибо!

athurdent, ты, пожалуйста, наконец-то настроил Ultra так, чтобы можно было подключаться к устройствам в сети Ultra через WG? Было бы интересно посмотреть, как у тебя получилось, потому что куча пользователей, я в том числе, не могут добиться работы WG, кроме доступа в интернет. Спасибо!

Конечно, так и будет. Но все остальное, что предлагает Fibre, мне сейчас не нужно, а когда мне понадобится обновление через два года, появятся новые устройства. Как всегда.

Спасибо за обратную связь. Выглядит отлично для Ultra 👍

Без понятия, но казалось бы, новый Cloud Gateway Fiber с более быстрыми процессорами должен хорошо работать с WireGuard.

Примерно 600 Мбит/с я вытянул на WireGuard клиенте (MacBook), подключенном к WG серверу Ultra, когда тестировал немного назад.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)