Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помощь с переадресацией портов., UniFi Network

Может, кто-нибудь поможет мне с настройкой переадресации портов? Хочу открыть порт 5222 для WhatsApp. Тут много приложений заблокировано на этой UDM, и я думаю, это создает проблему для WhatsApp. Я не совсем уверен, что вводится в настройке "forwarded IP address". Это IP UDM, раз она выступает как NAS?

Хорошо подмечено по поводу WAN IP, он заблокирован, и я его не заметил. OP, пожалуйста, закрась его как можно скорее.

Тебе стоило размыть или заблокировать свой WAN-адрес на скриншоте, который ты прислал. Теперь ты показываешь всему миру способ прохода через твой роутер.^^Все, что сказал @FrankNicklin, правда. Я просто повторяю для усиления^^1. UDM-Pro не может выступать в качестве NAS. И что это вообще имеет отношение к перенаправлению портов для WhatsApp?2. Никакие приложения по умолчанию не заблокированы. Никакие исходящие пакеты не блокируются по какой-либо причине.3. Нет никакой причины, чтобы WhatsApp отправлял тебе пакеты, кроме уже установленных и связанных с ними, которые пройдут через роутер, поскольку соединение было установлено твоим клиентом.Пожалуйста, объясни подробно, что не работает и почему ты думаешь, что это не работает.

UDM не может выступать в роли NAS. Почему вы открываете порты для WhatsApp? Что у вас хостится, что требует доступ WhatsApp? По умолчанию ничего не блокируется, если вы не добавите правила для блокировки приложений. Что вы пытаетесь добиться?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)