Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Три из пяти UAP AC точек доступа не подключаются к устройствам., UniFi Network

Привет всем! У меня пять UAP AC Lite, все подключены через UBNT Edgeswitch для POE. Все пять устройств подключены, я их вижу, они появляются в Unifi Network Server, но я не могу подключить к ним ни одно устройство. Когда я смотрю вкладку Insights на панели управления, вижу, что они отображаются как подключенные, но они не подключены ни к одному устройству на Topology. Настройки у всех одинаковые, как у двух точек доступа, которые отлично работают. Такая ситуация существует с тех пор, как я купил набор из пяти штук в середине прошлого года, но сейчас пришло время, чтобы они начали работать! Я обновил прошивку, перезагрузил устройства и Edgeswitch, но все без толку. Мой уровень навыков в этом, пожалуй, лучше всего охарактеризовать как умеренно некомпетентный! Есть какие-нибудь идеи?

Cheers, Gary

Зайди по SSH к проблемным точками доступа и посмотри логи, чтобы понять, что происходит, когда устройство пытается подключиться.

Привет ещё раз, кто-нибудь может подсказать, с чего начать поиск неисправности в моей проблеме?

Клиенты вообще не подключаются к SSID. DHCP идет от роутера. Примерно 15 клиентов подключены к двум работающим устройствам и получают адреса DHCP. Я вижу, что все параметры на не подключающихся устройствах идентичны рабочим.

Ты говоришь, что клиент вообще не видит сеть с SSID, или он подключается, но не получает IP-адрес от DHCP?

Откуда вообще берется DHCP?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)