Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу скачать файл резервной копии в новом интерфейсе., UniFi Network

Привет всем. Довольно долгое время я уже не могу скачать файл резервной копии с контроллера моей сети UniFi, используя новый интерфейс. Каждый раз, когда я нажимаю "Скачать" в Настройки > Система > Резервные копии, он просит меня выбрать период времени, а затем зависает на "Подготовка... - Получение". Скриншот: Это происходит с тех пор, как стал доступен Новый UI (7.0, если правильно помню). Это не влияет на функцию автоматического резервного копирования, и я могу скачивать резервные копии только из Legacy UI и/или копируя файлы .unf непосредственно с хранилища хоста. Пытался переустановить сетевое программное обеспечение на хосте, запускал с другого физического хоста в сети, но всё равно происходит то же самое. У меня среда UniFi с версии v5.5.20, всегда использую стабильную версию и всегда установлена в конфигурации Bare-metal (без VM, без контейнера) на хосте Linux (Debian). Не могли бы вы изучить эту проблему и/или предоставить какие-нибудь советы, как её исправить? Я готов предоставить журналы и/или любую другую информацию со своей стороны, чтобы помочь в расследовании и, надеюсь, предоставить исправление в будущей версии программного обеспечения. Спасибо.

У меня эта конфигурация с 2017 года, скачивание бэкапов всегда работало, пока не вышел Новый UI (как я уже говорил, на Legacy UI всё работает). Ничего необычного в Web Inspector не заметил. Да, "Settings Only" определённо быстрее и, к моему удивлению, заработало на Новом UI, но только это! Любые другие опции вообще не работают. И мне нравится иметь полный бэкап моей среды, определённые данные интересно хранить для будущих корректировок или сравнений.

@UnderEu Я согласен с @its3am. Ты пробовал смотреть только настройки? В зависимости от того, сколько информации о статистике пользователей хранится, возможно, он пытается обработать запрос (и, возможно, застревает там). Без обид в адрес интерфейса, но поскольку большая часть статистики не точная, ни полезна… (просто приятно смотреть), я скачиваю только настройки и никогда не сталкиваюсь с проблемами. Плюс, как уже упоминалось выше, поскольку файл действительно маленький, скачивание проходит быстрее.

Сколько времени ты ему дал? У меня на самохостинге загрузка началась только спустя минуту. (Настройки загружаются быстрее.)Что-нибудь интересное в Web Inspector твоего браузера?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)