Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нестабильный U7 Pro Wall, UniFi Network

У меня есть Dream Router 7 в подвале, подключённый к интернету. Затем я подключил существующий Ethernet-кабель, идущий на противоположную сторону дома, на второй этаж, и с помощью Procet 10Gbps PoE+ Injector 30W подключил его к U7 Pro Wall. Это работало хорошо в течение нескольких дней, но потом я заметил, что U7 Pro Wall сильно нагревается и начинает отключаться. Некоторые дни мне приходится перезагружать его несколько раз. Анализируя метрики точки доступа, я вижу скачки использования памяти/ЦП именно тогда, когда он становится нестабильным. Под нестабильностью я имею в виду, что он начинает отключаться от вышестоящего устройства, при этом узлы, подключённые к этой точке доступа, остаются подключенными к ней, но трафик не маршрутизируется. Иногда он вообще не может подключиться, когда он горячий. Если я выдерну его на некоторое время и снова включу, то он снова работает какое-то время. Есть какие-нибудь рекомендации? Я уже уменьшил мощность радиосигнала на 5 ГГц и 6 ГГц до Medium и включил совместимость с PoE+. U7 Pro стоит на столе сейчас, с хорошей вентиляцией. Я не устанавливал металлическую заднюю пластину. Я заказал настольную подставку в надежде, что она улучшит рассеивание тепла. Должна прибыть на следующей неделе. UDR7 работает отлично, не сильно нагревается. Кажется, что точка доступа нагревается больше, чем должна, особенно сзади. Какие есть предложения?

Да, 8.0.19 – самая последняя официальная версия. Но если это не продакшн-система (я понимаю, что нет), я бы, по крайней мере, для AP взял EA-версию. 8.0.33 у меня отлично работает. С 8.0.19 у меня была постоянная температура 49.8° C, а сейчас едва теплая.

Спасибо за обновление. Я использую официальную версию, 8.0.19, кажется, это последний релиз для моделей U7. У меня очень простая настройка: один SSID, одна сеть.

Привет. Это случилось всего один раз с одной из моих трех, когда она перегрелась до такой степени, что включился внутренний вентилятор (оказалось, что он есть). Это произошло во время обновления прошивки. Вопрос в том: вы используете официальную версию прошивки или находитесь в режиме Early Access? Если вы в EA, то какую версию используете? Если у вас официальная, попробуйте установить 8.0.33 (пока что не трогайте 8.0.36), и посмотрите, решит ли это проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)