У меня есть Dream Router 7 в подвале, подключённый к интернету. Затем я подключил существующий Ethernet-кабель, идущий на противоположную сторону дома, на второй этаж, и с помощью Procet 10Gbps PoE+ Injector 30W подключил его к U7 Pro Wall. Это работало хорошо в течение нескольких дней, но потом я заметил, что U7 Pro Wall сильно нагревается и начинает отключаться. Некоторые дни мне приходится перезагружать его несколько раз. Анализируя метрики точки доступа, я вижу скачки использования памяти/ЦП именно тогда, когда он становится нестабильным. Под нестабильностью я имею в виду, что он начинает отключаться от вышестоящего устройства, при этом узлы, подключённые к этой точке доступа, остаются подключенными к ней, но трафик не маршрутизируется. Иногда он вообще не может подключиться, когда он горячий. Если я выдерну его на некоторое время и снова включу, то он снова работает какое-то время. Есть какие-нибудь рекомендации? Я уже уменьшил мощность радиосигнала на 5 ГГц и 6 ГГц до Medium и включил совместимость с PoE+. U7 Pro стоит на столе сейчас, с хорошей вентиляцией. Я не устанавливал металлическую заднюю пластину. Я заказал настольную подставку в надежде, что она улучшит рассеивание тепла. Должна прибыть на следующей неделе. UDR7 работает отлично, не сильно нагревается. Кажется, что точка доступа нагревается больше, чем должна, особенно сзади. Какие есть предложения?