Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть ли какие-нибудь устройства Unifi, которые можно использовать как резервный WiFi-мост (WAN2 failover) через iPhone hotspot?, UniFi Network

Спасибо за терпение, но поиск не дал решения: Мне нужен простой мост, настроенный на использование моего iPhone hotspot в качестве резервного канала, подключенный как WAN2 на UDM-pro SE. Я ищу конкретное решение в линейке продуктов Unifi. Насколько я знаю, есть только UMR со встроенным SIM-решением. У меня обычно очень стабильное соединение, и мне это нужно для экстренных случаев как простой запасной вариант. Проблема в простоте для моей семьи 😉 Большое спасибо, Michael.

Спасибо за ваши соображения. По сути, так и думал. У меня есть UDM Pro, поэтому я ищу решение WAN2, чтобы использовать режим failover. Нужен A. ridge 😇

Ни одно устройство UniFi не может работать в качестве WiFi-клиента. Nanostation M2 или M5 из линейки airMAX могут, но возможно, вам потребуется включить "Максимизировать совместимость" на вашем iPhone, чтобы вернуться с 5 ГГц и WPA3 к 2,4 ГГц и WPA2. Это не совсем относится к вашему вопросу, но есть UDM Pro и UDM SE.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)