Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AC Mesh Outdoor в Voucher Portal., UniFi Network

Всем привет. В офисе больше 10 точек Wi-Fi Unifi. Все устройства раздают основную сеть Wi-Fi и гостевую. Контроллер: Dream Machine Pro (Версия устройства 4.0.20).Мы купили ещё один AC Mesh Outdoor (Версия устройства 6.6.77), основная Wi-Fi раздаёт (основная Wi-Fi с паролем) и все, кто к ней подключился, работают нормально.Я добавляю гостевую Wi-Fi к этому AC Mesh Outdoor, которая требует аутентификацию через ваучер.Мой телефон подключается к этой гостевой Wi-Fi, я получаю IP-адрес, но он не переходит на страницу ваучера.В Firewall (Fortigate) сделал полный доступ для тестирования. Но это всё равно не помогает. Интересно, что все 10 Wi-Fi в офисе работают и страница ваучера работает нормально.Добавлю ещё интересное: я убираю режим ваучера и ставлю пароль для этой Wi-Fi. Телефон подключается и всё работает нормально. Когда я возвращаю обратно требование страницы ваучера — и снова ничего не происходит.Может, у кого-то была такая проблема и удалось её решить — поделитесь информацией, пожалуйста.

Я смог решить проблему. Оставлю свой комментарий здесь, возможно, кому-то пригодится. Решение: Устройство UniFi AC Mesh определенно нуждается в интернете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)